Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Россия не будет молча принимать американские санкции. В США это должны понять.

Раздел Политика
Дата публикации: 16/04/2021
Просмотров: 68
#futurita #новости #футурита #политика


Россия не будет молча принимать американские санкции. В США это должны понять.

Сегодня посла США в РФ Джона Салливана вызвал к себе помощник президента Юрий Ушаков и сообщил, что Кремль подготовил ответные меры на введенные на днях против России экономических санкции со стороны Соединенных Штатов.

Кремль не стал молчать и в соответствии с международным этикетом решил ответить запретами на запреты. Сегодня Владимир Путин согласовал ответные действия, которые и были доведены послу США в РФ.

Мария Захарова прокоментировала «тяжелый разговор» с послом США следующими словами: «Подобное агрессивное поведение, безусловно, получит решительный отпор, ответ на санкции будет неотвратимым. В Вашингтоне должны осознать, что за деградацию двусторонних отношений придется расплачиваться. Ответственность за происходящее целиком лежит на США».

Между тем Джо Байден, выступая в Белом доме, сообщил, что пришла мера снижать напряженность между Россией и США, то есть РФ должны отвести войска от границ с Украиной и не отвечать ответными санкциями на санкции США.

То есть, мы вас наказываем, но вы должны молча это принимать, а то мы можем наказать еще жестче: «Я абсолютно четко сказал президенту Путину, что я мог пойти и дальше, но я решил этого не делать. Я предпочел отпор, пропорциональный нанесенному ущербу. Соединенные Штаты не хотят начинать очередной цикл эскалации и конфликта с Россией. Мы хотим стабильных, предсказуемых отношений».

Это сейчас США «хочет» стабильных отношений? Тогда может вернет назад все вооружение, что сегодня потоком поставляется на Украину, чтобы воевать с ЛНР и ДНР. Или же США думают, что с Россией надо разговаривать, как в 90-е с Ельциным и Горбачевым, которые продали страну, не задумываясь о последствиях. Что что, а вот от Путина предательство РФ не дождешься, и за это надо отдать должное нашему президенту.

Россия уже не та, когда ее раздербанили на части и поставили на колени за «ножки Буша», жвачку и Кока-колу.

Джо Байден предупредил Путина об ответных мерах России на санкции США: «Я призвал [Путина] реагировать адекватным образом, не переходить границы, потому что в этом случае мы тоже будем действовать».

Так же Байден предложил провести саммит в Европе, где обсудить с Путиным снижение напряженности межу странами. Боюсь, что к лету война на Донбассе может разгореться с такой силой, что Путину и Байдену будет явно не до саммита.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: