Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




ФСБ задержала украинского консула с поличным при передаче секретных списков

Раздел Политика
Дата публикации: 17/04/2021
Просмотров: 106
#futurita #новости #футурита #политика


ФСБ задержала украинского консула с поличным при передаче секретных списков

Северная столица России город Санкт-Петербург оказывается стало местом сосредоточения иностранных разведок. На кануне сотрудники ФСБ задержали консула украинского посольства  Александра Сосонюка.

Задержали его с поличным, российский гражданин за деньги передавал ему базу данных российских силовиков. Возможно это были списки сотрудников Росгвардии, пресс-служба ФСБ не уточняет, что это за документы. Но, Украине будет интересно получить такие данные, кто там на митинге Навального участвовал в обеспечении правопорядка, въезд на территорию «незалежной» будет закрыт.

А вообще, российским сотрудникам спецслужб закрыт доступ на территорию других стран, поэтому отдыхать они могут только в Сочи или на пенсии поехать в Турцию, а там на них списки и последствия.

И так, как мы уже и писали, сотрудники дипломатических ведомств занимаются сбором информации о стране, в которой они пребывают. Перейти грань дозволенного очень легко. Александр Сосонюк работает в дипломатической миссии в России с 2012 года, сколько информации и о чем он отправил на Украину, а она в США?

Александр Сосонюк будет выслан из России в течение, скорее всего, 48 часов. Украина уже заявила, что последуют ответные меры, значит, ждем высылку российских дипломатов из Киева.

И помним, всегда есть две стороны медали. С одной стороны Сосонюк – это шпион, а с другой  - легендарный разведчик.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: