Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




К Ленину опять выстроилась очередь

Раздел Политика
Дата публикации: 17/04/2021
Просмотров: 66
#futurita #новости #футурита #политика #ленин


К Ленину опять выстроилась очередь

Я помню, как раньше побывать в Москве и не посмотреть на мумию Владимира Ильича Ленина было плохим тоном. Но, сейчас, когда преклонение перед мертвым революционером, который на деньги, может быть германской или английской разведки, развязал в стране красный террор, уже абсурдно.

Но, тем не менее, сегодня, когда мавзолей имени Ленина вновь открылся после реконструкции и к нему выстроилась прежняя очередь, сейчас она начинается у Александровского сада. В былые времена СССР такая очередь не каждый день собиралась.

Может быть мумия Ленина, как бренд коммунизма, притягивает к себе иностранцев. Ведь они думают, что в России бегают медведи в шапках ушанках и преклоняются перед величием партии. Тогда надо за вход в мавзолей брать денег больше, чтобы любопытные иностранцы поднимали ВВП России.

А вообще, вспоминаю чемпионат мира по футболу, когда на Никольской улицы проститутки приставали к иностранцам с фразами на ломанном английском: «Give mу many» - эта фраза летела в прямом эфире по всем телевизионным каналам. Да, было весело.

Я не знаю, может от недостатка фантазии люди идут к Ленину. Можно организовать интересную экскурсию вокруг Кремля и без пустой траты времени на Ильича – центр Москвы историческое место, здесь на каждом шагу музеи и история, более увлекательная, чем мертвый «вождь».

Так и хочется собраться, дойти до этой очереди и поспрашивать, что привело сюда этих людей, какие мотивы, какие цели, какие интересы: «По улицам Москвы слона водили». Но, нет, Ильич, прости, но ты того не стоишь. Я помню историю с пломбированным вагоном, списком пассажиров, дату выезда из Швейцарии, первые лозунги на питерском вокзале, приказ №666, об этом помню не только я, но и многие мои соотечественники. А твои приспешники обманывали нас историями о твоих вымышленных подвигах, поэтому надо предать забвению «заветы Ильича».



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: