Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Слова Зеленского о Крыме и Донбассе пропитаны гадостью и подлостью

Раздел Политика
Дата публикации: 17/04/2021
Просмотров: 86
#futurita #новости #футурита #политика #зеленский #украина


Слова Зеленского о Крыме и Донбассе пропитаны гадостью и подлостью

Когда то Владимир Зеленский был не плохим актером, но дорога в российский шоу-бизнес ему уже закрыта, поэтому ему не остается ни какого другого пути, как полностью отдать себя политике.

А политика на Украине востребованная только антироссийская, любые «гадости» и «подлости» в адрес России хорошо финансируются из США и с рукоплесканием встречаются в Евросоюзе.

На этот раз Владимир Зеленский переплюнул себя, видно, что растет в своем падении, сказав о жителях Донбасса и Крыма, что будущее у них будет сравнимо с «зоной отчуждения в Чернобыле. Это будет мертвая территория, это будет хуже, чем Чернобыль».

Зеленский зарвался, уже не знает, как уколоть Россию, да заработать дивиденды у заокеанского покровителя. Мы помним, как он подлизывался к Трампу, а потому начал и про него гадости говорить. Так низко пасть и ради чего.

Это что, угроза в адрес этих жителей. Не зря на Украине заговорили о ядерном оружии. А мы все боимся, что ядерное оружие окажется в руках мусульманских террористов. Ядерное оружие в руках украинских националистов – это более серьезная угроза, тем более, что США услужливо может предоставить им «красную» кнопку и пару боезарядов, чтобы защитить целостность территории Украины.

В российской Госдуме депутат от Крыма Михаил Шеремет прокомментировал заявление Зеленского, назвав его гадким и подлым: «Зеленский продолжает свои пакости и гадости в отношении Крыма. Ничего сделать не может, так решил теперь избрать подлый метод запугивания. Не дождется. Крым сегодня - один из самых процветающих и привлекательных регионов, о чем говорят, в том числе представители международного сообщества».

Поэтому, чтобы ни говорили недоброжелатели России о словах Лаврова, Путина и его команды, российские политики не позволяют себе таких высказываний в отношении народов, населений, этносов и даже украинских националистов.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: