Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Спецслужбы Белоруссии сорвали покушение на президента Лукашенко

Раздел Политика
Дата публикации: 18/04/2021
Просмотров: 71
#futurita #новости #футурита #политика


Спецслужбы Белоруссии сорвали покушение на президента Лукашенко

Некоторые могут сказать, что Александр Григорьевич Лукашенко для поднятия своего рейтинга может сказать о чем угодно, в том числе и об готовящемся на него покушением иностранных спецслужб.

Конечно же, верить всем бездоказательно нельзя. Но, те, кто не верит Лукашенко точно верят бездоказательному нападению «русских хакеров» на американскую демократию. Наверное, здесь подходит больше всего выражение «двойные стандарты», когда одним данным верят, а другим нет. Так же и с покушением на Лукашенко.

Президент Белоруссии сообщил: «Мы задержали группу, они показали, как это всё планировали… затем мы обнаружили явно работу иностранных спецслужб, скорее всего, ЦРУ, ФБР — не знаю, кто там из американцев работал. Мы обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на президента и детей».

То есть, с трибуны, на весь мир Александр Григорьевич указал на руку США. Интересно, а насильственная смена власти в Белоруссии может быть отнесена к категории вмешательства во внутренние дела?

Почему американцы могут свергать неугодных им политиков – Панама, Венесуэла, Ирак, и называть это все торжеством демократии. Разве у Лукашенко нет оснований для подозрений. Ведь пару недель назад в Белоруссии был задержан террорист, пытавшийся совершить теракт на территории военного городка в Печи Минской области. При этом задержанный действовал от организации Тихановской BYPOL.

В Белоруссии явно что-то подготавливается, возможно, что и учения НАТО внезапно пересекут границу и помогут навести демократию. Что же, посмотрим, мы все наблюдали за «Арабской весной», может быть пришло время сменить территорию сезона.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: