Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Эстонцы против поездок россиян в Европу

Раздел Политика
Дата публикации: 18/04/2021
Просмотров: 110
#futurita #новости #футурита #политика


Эстонцы против поездок россиян в Европу

В США идет полным ходом движение, суть которого состоит в том, что население страны устало, что их третируют по цвету кожи и теперь перед ними должны все извиниться. Теперь во время проведения футбольных матчей команды спортсменов встают на колени в знак того, что они сочувствуют угнетению народа по цвету кожи.

А вот с россиянами не так. Например, бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик заявил, что россиян нельзя пускать в Европу, только в исключительных случаях, по семейным обстоятельствам: «На кону стоит безопасность Европы. Хватит».

Вот, благодаря таким политикам в Европе появятся объявления «кроме русских и собак». Но, дело в том, что Эстония – это не Европа, где прислушиваются только к голосу Германии, Франции и Англии, остальные страны Евросоюза, в том числе и Прибалтика, имеют очень низкий голос, который позволяет только делать антироссийские заявления.

Что поделать, если эстонцам не нравятся русские, но, мы же путешественники, мы любим сыр с плесенью, который в российской глубинке якобы невозможно воспроизвести, мы любим парижские круасаны и баварское пиво. Поэтому, пока от нас ЕС не закрыли, этим летом едим в Европу, отдыхать, за сувенирами, а потом будет делиться фотографиями в социальных сетях и посмотрим, что на это ответит Тоомас Хендрик.

Я даже понимаю почему Тоомас не любит русских, посмотрите на его фотографию, видно ему сильно в детстве досталось, детские травмы на всю жизнь остаются.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: