Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Глава британской разведки считает Россию «ослабевающей державой»

Раздел Политика
Дата публикации: 25/04/2021
Просмотров: 75
#futurita #новости #футурита #политика #разведка #гру #свр


Глава британской разведки считает Россию «ослабевающей державой»

Глава британской разведки МИ-6 (MI6) Ричард Мур сегодня прямо заявил о том, что Россия становится «ослабевающей державой». Причинами ослабления, по его мнению, является слабая экономика РФ и демографический кризис: «Россия — объективно ослабевающая в экономическом и демографическом плане держава. Она переживает чрезвычайно сложный период».

В последнее время мы с вами были свидетелями осложнения ситуации на границе с Украиной, когда страны НАТО подогнали свои войска границам России под видом учений. С российской же стороны тоже под видом учений были стянуты российские вооруженные силы, а на днях Министр обороны Шойгу отдал приказ о прекращении учений и возврата русских солдат назад на свои базы.

При этом на Россию давили все западные страны, чтобы она отвела свои войска от границ с Украиной, и она это сделала. Некоторые смогут увидеть здесь признак слабости, а кто-то наоборот  - силы.

Так же на этой неделе разгорелся скандал в Чехии, которая выслала 18 российских дипломатов из посольства РФ в Праге якобы за причастность к взрывам в октябре 2014 года. Доказательств причастности России к взрывам у Чехии нет, но есть подозрения, что уже небезызвестные Боширов и Петров могли приложить к этому руку.

Тогда возникают вопросы, если Петров и Боширов сотрудники российской ГРУ, то получается военная разведка стала грязно работать. Поэтому у некоторых могут возникнуть подозрения в ослаблении России.

Теперь к российской экономике, которая, как мы понимаем целиком зависит от мировых нефтяных цен, поэтому назвать ее сильной не получается. В добавок у руководства страной стоят семьи, которые погрязли в коррупции и не очень заботятся об экономическом росте страны.

Поэтому президенту РФ приходится постоянно напоминать своим министрам, чтобы они развивали экономику.

Демографический кризис решить не смогли с помощью мигрантов, потому что качество такого населения не на высоте, их как не корми, а они все равно смотрят в сторону своего дома.

За прошлый год семьи с детьми получили 20 тысяч рублей, двумя траншами. Москвичи скажут, что это копейки и слезы, но, для регионов, где зарплаты 20 тысяч – это большие деньги. Правительство забыло о регионах, которые нищают и нищают.

Поэтому глава британской разведки МИ-6 Мур вполне имеет право на такое заявление, ничего позитивного в такой ситуации России не светит, а уйдет Путин, придет новый правитель, который вполне сможет развалить страну, ввернув ее в кровавый беспредел 90-х. Не видно позитива в РФ, британец прав оказался.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: