Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Навальный против Пескова или агония неудачного мошенника

Раздел Политика
Дата публикации: 05/05/2021
Просмотров: 103
#futurita #новости #футурита #политика#навальный


Навальный против Пескова или агония неудачного мошенника

Навального, сидящего за решеткой, оскорбило заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что Алексей работает на американские спецслужбы, в частности на ЦРУ. В связи с чем, он и подал иск в Пресненский суд Москвы, который и был принят.

Оказывается, слова Пескова, о том, что все, о чем говорит Навальный, предоставляется ему зарубежными разведками – это не правда и Алексей требует, чтобы на сайте Кремля опубликовали официальное опровержение этому. Иск Навальный подает уже второй раз, ему эта идея попала в голову еще в конце марта, но первый иск не был принят.

Песков отреагировал на иск довольно сухо: «Вы знаете наверняка, что мы никогда судебные дела не комментируем. Не буду комментировать даже и сейчас, когда это касается меня».

Что же случилось на самом деле?

В действительности про Алексея Навального народные массы стали забывать. У вменяемого слоя населения вызвало отторжение действие штаба ФБК, который толкал на митингах детей под дубинки полиции. Дети же самого Алексея прекрасно чувствуют себя в США, где учатся в престижных университетах, на митинги под дубинки полицейских не ходят.

Стать близким к народу у Навального не получилось. Видео ролик с «дачей Путина» был полностью разложен по частям, где выяснилось, что 3Д декорации были наспех скопированы с зарубежных музеев, а на реальном объекте идет затянувшаяся стройка и золотыми диванами там просто и не пахнет.

Поэтому, лживыми заявлениями Алексей оттолкнул от себя умеющих думать и анализировать людей. Попытки голодовок и жалоб на боли в спине, тоже уже ни кого не интересуют.

Поэтому, единственное, что остается Навальному, так это пытаться засветиться на СМИ, а в суде это сделать просто великолепно. На слушание дела подтянутся и дипломаты из американского Посольства, а так же дипломаты просвещённой Европы, задачей которых установить демократические принципы в России путем ее уничтожения. А мы с вами будем зрителями этого фарса, я бы мог сказать, что звезда Навального закатилось, но, не было и ни какого расвета. Блеклый мошенник, поддерживаемый западом, смог потянуть за собой на деньги европейских и американских налогоплательщиков несколько тысяч человек, но, в РФ меняются законы и борьба с терроризмом поставит все по местам.

А по поводу работы на ЦРУ, думаю Песков предоставит на суде доказательства и тогда Алексею придется доказывать, что он этого не знал. Или вы думаете, что российская разведка не предоставит доказательств работы Навального на американскую разведку? Хотя, я согласен лишь с тем, что Алексей далеко не разведчик.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: