Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто готовится к войне?

Раздел Политика
Дата публикации: 05/05/2021
Просмотров: 93
#futurita #новости #футурита #политика #украина #россия


Кто готовится к войне?

Кто готовится к войне?

Недавно вся мировая демократия возмутилась учениями российских военнослужащих на внутренней территории своей страны. Главнокомандующий решил проверить боеспособность армии, так иногда делают президенты.

Так вот, с другой стороны полным ходом разворачиваются учения НАТО у границ с Россией, что преподносится западными СМИ, как противодействие российской угрозе.

Одновременно, Украина выкопала 400 км противотанковых рвов на границе с Россией.

Глава пограничников Украины заявил, не скрываясь: «За все время работ обустроено около 400 км противотанкового рва, 330 км рокадной дороги, 70 км колючей проволоки и 100 км металлического забора».

Так что же это такое на самом деле. А на практике противотанковые рвы стоят денег. Это не просто траншея, ее еще и укреплять надо. Украинская экономика позволить себе такие работы не может, но, на деньги зарубежных партнеров, под инвестиционные займы, почему бы и нет. В итоге, военнопромышленный комплекс США находит лазейки для дополнительного заработка, даже на границе с Россией.

А если бы РФ начала рыть противотанковые рвы на границе с Украиной, то какой бы шум подняла тогда европейская общественность, сразу бы посыпались санкции. Так в итоге, кто хочет воевать, Россия или Украина?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: