Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Песков утверждает, что Боширов и Петров не работают в Кремле

Раздел Политика
Дата публикации: 06/05/2021
Просмотров: 125
#futurita #новости #футурита #политика #разведка #гру #свр


Песков утверждает, что Боширов и Петров не работают в Кремле

Где находится семья Скрипалей утвердительно сказать не может ни кто. Одни говорят, что они живут в Англии, другие, что в Новой Зеландии, а где они действительно живут, и живут ли вообще, ни кому не известно, кроме руководства английской разведки на которую раньше работал Сергей Скрипаль.

Так вот, господа Боширов и Петров были обвинены в отравлении «скрипалей» боевым отравляющим веществом «новичок». Так два торговца спортивным питанием впервые засветились на телевидении и их фамилии стали известны во всем мире. Ушлые журналисты стали писать, что это сотрудники ГРУ, выполняющие задания Кремля.

Отличился своей фантазией болгарский журналист Христо Грозев, который заявил, что Боширов и Петров, это псевдонимы бывших сотрудников ГРУ Александра Мишкина и Анатолия Чепиги, которые получив мировую известность, теперь стали работать в Кремле представителями регионов: «Все, что я могу сказать, это то, что они здоровы и работают в государственных службах. Они получили новую работу, потому что больше не могут работать как шпионы. Они стали важными представителями Кремля, так сказать, для разных регионов».

И такая глупость приветствуется западными изданиями. Где могут работать шпионы отравители, конечно же, в Кремле, как представители регионов по спортивному питанию. Только несколько неувязок. Дело в том, что в Кремле не производят спортивное питание и, тем более, не продают его регионам. Если бы Боширов и Петров были действительно сотрудниками ГРУ, рассекреченными, то после провала они бы пошли на телевидение, как Чапман, а не в Кремль, где им делать совершенно нечего.

Информацию, раздуваемую через чешские СМИ пришлось опровергать официальному представителю Кремля Дмитрию Пескову, который уверяет, что Петров и Боширов в администрации президента не работают: «Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю. Но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль - это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента. Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием».

Западным журналистам надо иметь хоть небольшое представление о российских спецслужбах, которое описано во множестве произведений и отражено во множестве кинолент. Например, «17 мгновений весны», радистка Кэт в Кремле не нужна, там нужны другие специалисты. Тем не менее, теперь иностранные туристы будут толкаться на Красной площади или у Боровицких ворот, ожидая момента появления Боширова и Петрова, чтобы взять у них автограф.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: