Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Радикалы в Одессе устраивают провокации против акции «Бессмертный полк»

Раздел Политика
Дата публикации: 09/05/2021
Просмотров: 94
#futurita #новости #футурита #политика #одесса #нацисты #фашисты


Радикалы в Одессе устраивают провокации против акции «Бессмертный полк»

Наши деды выгоняли с боями фашистов из Одессы, это было не так давно, еще живы свидетели тех событий. Но, все меняется, сегодня фашисты чувствуют себя в Одессе как дома. 7 лет назад они сожгли людей в Доме профсоюзов при молчаливом попустительстве украинской полиции.

Сегодня радикалы (неофашисты) попытались выхватить плакат Георгием Жуковым у женщины, участницы шествия «Бессмертный полк», целью которого является почтить память павшим предкам при освобождении нашей Родины от немецкой агрессии.

Женщина попыталась отбиться от радикалов и за это попала в полицию. Сотрудникам правопорядка больше интересна участница шествия, чем недобитые нацисты, которых, судя по всему, они на Украине пытаются легализовать. Главное, что Европа, которая тоже пострадала от фашистов, настойчиво не хочет замечать эту нечисть на Украине.

Хотя, если мы вспомним историю, то немецкие солдаты жгли русских людей в домах, закапывали их живьем под землю, выкалывали глаза, вырезали на груди звезды, замораживали живьем. Со стороны Красной Армии таких зверств замечено не было. Поэтому европейцам или надо стыдиться своего прошлого или принять свою сущность, но, они этого делать старательно не хотят, обвиняя, как и прежде, Россию в агрессии.

Теперь о двойных стандартах. В украинских СМИ появилось сообщение, что «Бессмертный полк» спровоцировал драку в Одессе. То есть, бабушка с портретом Жукова напала на группу молодых «фашистиков» – в это сообщение поверит вся Европа. Точно также она поверила, что защитники Дома профсоюзов сожгли себя сами в агрессии против украинской демократии. С этим ничего не поделаешь, Россия должна скреплять свои ряды, но, олигархия этому просто препятствует.

Плачет Одесса, город герой, опять ты в руках оккупантов националистов.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: