Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




У Путина подтвержден позитивный результат вакцинации от Covid-19

Раздел Политика
Дата публикации: 10/05/2021
Просмотров: 103
#futurita #новости #футурита #политика


У Путина подтвержден позитивный результат вакцинации от Covid-19

Коронавирус держит весь мир в напряжении уже больше года. Но, я бы хотел напомнить старую поговорку: «Кому война, а кому мать родная». Например, наши медицинские центры, такие, как Гемотест (не в качестве рекламы), рубят на коронавирусе большие, огромные деньги. Тест ПЦР стоит 2 500 рублей, а на антитела 1 900 рублей. Есть цены и подороже, а теперь представьте сколько анализов они проводят.

Если вы хотите сделать ПЦР и антитела бесплатно в районной поликлинике, то по записи на недели в перед, я записался с лагом в 10 дней, не раньше. Может быть есть индивидуумы, которые могут записаться на ПЦР через «Мос.Ру» за день, я не спорю, всякое бывает. И так, медицинские центры зарабатывают баснословные состояния, а они, как любит говорить Владимир Фольфович, «однозначно», находятся под покровительством вышестоящих структур. А простой люд по мимо расходов на маски, кому-то и бесплатно их дают, вынуждены делать еще и тесты, причем, иногда и за свой счет.

Наш президент Владимир Путин сделал прививку от коронавируса, что подтолкнуло 10 миллионов россиян последовать его примеру. До прививки Владимира Владимировича статистика вакцинированных была меньше 10 млн человек, сейчас превышает 21 млн человек. Люди верят своему президенту. И я вам скажу, что после прививки «Спутником» у меня не выросла пятая нога, не было онемения конечностей, помутнения сознания и других выдуманных побочных явлений. Зато сейчас я хожу с маской на подбородке, а в кармане перчатки и ни не боюсь ни каких штрафов.

Владимир Путин сегодня сообщил, что его титры антител к коронавирусу показывают коэффициент 15, при стандартном ответе организма от 50 до  300 ОЕ/Мл. Низкий уровень президента не говорит об отсутствии иммунитета, даже наоборот, просто В.В. принимает, «однозначно» и другие препараты, поэтому у него такой показатель.

Период действия вакцины до сих пор не определен, кто-то говорит, что иммунитет навсегда, а кто-то на год.

Так что, хороший пример нашего президента пусть послужит остальным 120 млн россиян, которые до сих пор не сделали прививку. Чего ждем, пора сказать «Пока» коронавирусу.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: