Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Гибель гегемона

Раздел Политика
Дата публикации: 11/05/2021
Просмотров: 103
#политика #сша #европа #россия


Гибель гегемона

Всем привет!

Мир стремительно меняется. После Второй мировой войны окончательно развалилась Британская империя. А в наши дни доживает свой век последний западный гегемон – США. Они лишились своей «американской мечты», моральное лидерство потеряли ещё в прошлом веке (а как ещё может быть при таком количестве мелких войн?), а сейчас теряют (уже потеряли) военное и технологическое превосходство. А без технологий вести войну невозможно, ибо можно и ответный удар словить. От кого? Вы и сами знаете ответ.

Ещё совсем недавно США готовили новую войну в Европе – на Украине. Да, они не планировали вмешиваться там напрямую, но готовы были оказать поддержку нацистам и втянуть в эту авантюру Россию. Далее бы последовало недовольство граждан упадком доходов и подключилась бы пятая колонна с поскакушками у стен Кремля. Но не срослось!

Россия под видом учений подтянула к своим границам две армии и три дивизии (и это без мобилизации). И тут-то евровоинов проняло! Ведь такие силы для обороны республик не стягивают! Путин ясно дал понять, что если противник «потеряет берега», то русская армия остановится только в Карпатских горах. Оценил это Макрон, унизивший Зелинского так, что тому впору забиться в чулан и тихо рыдать, зовя черепашку-обнимашку. Меркель тоже поставила украинцев на место, послав их в южный вояж непечатно и нарисовав жирный такой крестик на их транзитных хотелках.

Генерал Ричард Ширев (экс зам главы НАТО) заявил, что сделает всё возможное, чтобы Украина оставила свои розовые мечты по вступлению в НАТО. Напомню – членство в НАТО гарантирует безопасность всех стран-участниц. И если Украина станет членом НАТО, то мало того, что другие страны вынуждены будут послать на Донбасс своих бойцов, так ещё и постоянный контингент там разместят. А ведь там Россия на расстоянии короткого удара! Никто так подставляться не хочет.

А знаете, что это значит?

Россия и раньше могла разделаться с каждой европейской страной по отдельности. И наши «партнёры» понимали это. Правда, понимание приходило в момент столкновения русского кулака с европейской челюстью. Но впервые за всю историю мы стали сильнее, чем вся объединённая Европа. И воевать для этого не пришлось.

Но и этого мало – пальму первенства в технологиях (настоящих, а не в мобильных) тоже взяли мы. Стоило только Роскосмосу заявить о выходе из программы МКС и обозначить акривный этап работ над космической станицей РОСС, так ИО главы НАСА Стив Юрчик начал искать ладошку Рогозина и с нервным иканием её зацеловывать, заявляя всему миру о дружбе с Россией.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: