Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Российская дипломатия новой формации

Раздел Политика
Дата публикации: 07/06/2021
Просмотров: 92
#сша #россия #армия #евросоюз #украина #лавров #шойгу


Российская дипломатия новой формации

Всем привет!

Мир развивается стремительно и не грех вспомнить строчки из произведения Лермонтова:

Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
«Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»

Период отступления закончился! Отгремели весенние учения и Сергей Шойгу отдал весьма демонстративный приказ – сформировать новые воинские подразделения на западе России. Удивительно, но такие вот «агрессивные» действия очень полезны для нашей экономики. Стоило только показать зубы и когти и дурацкая идея с санкциями против Северного потока – 2 исчезла сама собой.

Да, будут возмущаться всякие Макаревичи с Гозманами, мол опять Россия бряцает оружием и всех пугает. Ну а что ж делать-то, если собеседник явно неадекватен? Вот и приходится Сергею Кужегетовичу помогать Сергею Викторовичу наших «партнёров» в эту реальность возвращать.

На днях Жозеф Баррель заявил, что Европа никогда не признает никаких списков «недружественных стран». И вообще, так нельзя (нам. Им можно). Потом он призвал Россию отменить эти список, на что Лавров ответил, что если господину Баррелю не нравится этот список, то новый будет шире и жёсче.

Короче, дипломатический инструмент заработал. А раз заработал – надо использовать! «Куй железо, не отходя от кассы!». Вот и на новый пёрл Британии пришлось так реагировать. А суть вот в чём – наши британские соседи возмутились тому, какой кусок Арктики принадлежит России. Мол, надо бы поделиться. На что Лавров тактично заметил, что Россия вообще первая начала Арктику осваивать и может претендовать на неё ВСЮ!

Если Европа хочет уцелеть, ей пора распрощаться с мифом о слабой России и забыть о словах Збигнева Бжезинского об элите разных стран.

Да, у нас есть отбросы, именующие себя элитой. Но кто они есть на самом деле, уже всем давно понятно. Есть у нас и настоящая элита, о чём написано тут. Но могу ещё и другие примеры привести.

Сергей #нарышкин возглавил службу внешней разведки. И только полный неуч будет думать, что он туда просто так попал. Он – разведчик. И разведчик со стажем.

Сергей #чемезов является главой «РосТеха» и генерал-полковником ФСБ.

Николай #патрушев с сыном. Патрушев старший – директор ФСБ в звании генерала армии (не путать с генералом).

Его сын – министр сельского хозяйства в звании лейтенанта ФСБ.

И таких много.

Да и сам наш президент тоже звание имеет – полковник КГБ в отставке.

Этим крутым ребятам не нужно красоваться в форме при каждом удобном моменте, чтобы показать, как они радеют за отечество. Чего не скажешь о Зеленском, который даже бронежилет не может одеть нормально.

Вот наша элита, у которой нет счетов за границей, и которые работают на страну.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: