Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Либеральная команда во власти - угроза национальной безопасности.

Раздел Политика
Дата публикации: 19/08/2021
Просмотров: 88
#политика #сша #москва #россия #общество


Либеральная команда во власти - угроза национальной безопасности.

Всем привет, с вами Ватник!

Либералы во власти уже давно стали притчей во языцех. Набиуллина, Силуанов, Греф и иже с ними. Какую же реальную беду они нам с вами несут?

Давайте рассмотрим ту антикризисную программу, которую нам предлагают. Там есть один замечательный пункт, в котором говорится об снижении уровня валютного контроля.

Сделаю небольшое отступление. Когда Силуанова спросили, почему нельзя напечатать больше денег (они один хрен золотом не обеспечены), чтобы раздать населению, потому что закрытым на самоизоляции банально жрать нечего, Силуанов ответил, что нельзя, так как начнётся инфляция (повышение уровня цен).

В ответ на справедливое возражение, что штаты так делают, был получен ответ, что у США доллар - резервная валюта. У нас резервная валюта - что угодно, кроме рубля.

(Кстати говоря, Силуанов на наши с вами денежки купил себе BMW X5, BMW X6, ГАЗ-69 и ВАЗ-21011, а также два мотоцикла BMW и один «Харлей».)

За неделю до этого заявления Силуанова Глазьев выпустил доклад, в котором пояснил. что рубль можно сделать резервной валютой, если ограничить валютные операции. Чему яростно противится Набиуллина.

Но банкам деньги давать можно! И дают! Банкам дают деньги, те начинают вкладываться в валюту (в Российскую экономику, спасибо набиуллиной и Силуанову, вкладываться не выгодно), и начинается девальвация рубля (обесценивание). Кремль немедленно требует остановить девальвацию. Как это делается? Да очень просто - деньги даются банкам из резервного фонда. И те их выводят за пределы страны. Profit!

Поздравляю, нас снова ограбили! Но это только часть антикризисных мер.

А мы продолжаем нищать, потому что деньги, которые должны быть вложены в более масштабное развитие всех заводов и предприятий, ушли в валюту. И все эти манипуляции, вкупе с грабежом в виде штрафов за неношение маски, приведут к тому, что экономика начнёт сыпаться. Люди будут нищать, будут переходить на нелегальную работу, или легальную, но с "серой" или "чёрной" ЗП. Как следствие, поток налогов в казну сократится. Что повлечёт за собой ухудшение финансирования и медиков, и учителей (хахахаха) и армии. Да и всего остального. И мы вернемся в 90-е, если не хуже.

Всё это возможно, если не отправить в места не столь отдалённые всю либеральную команду!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: