Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Романовы - атавизм, давший о себе знать

Раздел Политика
Дата публикации: 07/10/2021
Просмотров: 93
#новости #романовы #россия


Романовы - атавизм, давший о себе знать

Всем привет, с вами Ватник!
Странные дела происходят у нас в стране. Впервые за 120 лет в Исаакиевском соборе прошло венчание члена семьи Романовых - великого князя Георгия Романова. Его женой стала Ребекка Беттарини - дочка итальянского дипломата.

Меня в этом действии смутило несколько моментов.
 

1. Кто дал им право давать себе такие титулы? Титулами людей награждал император. Но империя перестала существовать более века назад. Все их громкие титулы не имеют силы.
Когда я был моложе, то ситал себя монархистом. Грезил всё о балах, титулах и прочем... Пока не вспомнил, что я - потомок крестьян и рабочих Урала. Тогда же пришло понимание того, что все эти титулы - атавизм прошлого.

2. Какое моральное право эти люди имеют на Российский трон? Многие из Членов Российского Императорского Дома поддерживали борьбу нацистов против "большевистского ига". Чем для нас стала эта война мы знаем. Так что даже морального права на власть в России у них нет.
 

3. Обычно уважаемый мною телеканал "Царьград" заявляет, что эта свадьба не является заявкой на возвращение монархии, а лишь показывает именитым гостям "возрождённую Россию". Как именно свадьба показывает возрождение - великая тайна. Может мне в комментариях об этом расскажут. а вот то, что гости прибыли из стран, в которых свирепствует пандемия русофобии - примечательный факт.
Промолчу про наличие на свадьбе солдат Президентского полка, за которых Шойгу уже сыпанул перца под хвост своим подчинённым.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: