Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Пропаганда греха среди детей.

Раздел Политика
Дата публикации: 05/01/2022
Просмотров: 135
#лгбт #нравственность #россия #общество


Пропаганда греха среди детей.

Я, как библиотекарь, тщательно слежу за книжным рынком. недавно заинтересовался — а что читает современная молодёжь? Ну те, кто вообще читает, понятно:).

На первом месте стоит РОСМЭН (которое печатает очень годную литературу). Но на глаза попалось мне издательство с довольно интересным названием - popcorn books. Зашёл на сайт издательства и волосы зашевелились в самых разных местах.

Вся или почти вся продукция - для совершеннолетних.

Вот примеры некоторых их изданий:
Микита Франко: «Девочка в нулевой степени»:
«Василиса не похожа на других девочек. Она не носит розовое, не играет с куклами и хочет одеваться как ее старший брат Гордей. Гордей помогает Василисе стать Васей. А Вася помогает Гордею проворачивать мошеннические схемы. Вася тянется к брату и хочет проводить с ним все свободное время, однако давление семьи, школы и общества, кажется, неминуемо изменит их жизни…»

Прочитали? Осознали?

А вот аннотация на следующей книги «Тетрадь в клеточку».

Пропаганда греха среди детей.

Эту идеологическую диверсию одобряет Парфёнов:

«Взяв за точку отсчета эмоциональный пик „квир-​паники“, — страха перед знанием, которое, кажется, способно подорвать фундаментальные представления о поле и гендере, — Микита Франко аккуратно, без грубой назидательности ведет читателя путем принятия, раз за разом выкладывая аргументы в пользу разговора, а не молчания, в пользу знания, а не предрассудков, в пользу сопричастности, сочувствия и в конечном итоге содействия»

На секундочку - Парфёнов! Медийное лицо, которое каждым своим словом и жестом привлекает людей и, как следствие, отвечает перед людьми. Ну, должен отвечать.

Следующая книга: «Дни нашей жизни».
««Обаятельное и весьма своевременное напоминание, что два папы у ребенка тоже бывают. И это могут быть очень хорошие папы. Романов о такой российской семье вы ещё точно не читали. Пора».

Да, в России действует закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Но тут имеется лазейка -

1. Про это можно писать для взрослых

2. Даже если сделать пометку "18+", ни кто в книжном магазине не будет проверять паспорт.

Так что если вы думаете, что наши дети защищены от этого пагубного влияния - вы ошибаетесь.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: