Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




PAX AMERICANA против "Русского мира".

Раздел Политика
Дата публикации: 15/03/2022
Просмотров: 9623
#россия #украина #война #философия #политика


PAX AMERICANA против "Русского мира".

Сейчас простым жителям Украины не позавидуешь. Их страна стала полем битвы PAX AMERICANA и "Русского мира".

По одну сторону те, кто стремится поработить весь мир, навешать на шею финансовое ярмо, угрожая пистолетом и называя происходящее "демократией".

По другую - те, кто готов сотрудничать на равных со всем миром, признавать право на жизнь, свою культуру, свою историю и свой путь развития.

С той и с другой стороны воевать начинают представители диаметрально противоположных альянсов с разными центрами силы - Москвы и Вашингтона.

Владимир Зелинский подвёл законодательную базу под создание "иностранного" легиона, куда готовы вступить около 20 тысяч "солдат удачи".

"Война миров", "Война идеологий" - это всё про Украину.

Политики Дании и Латвии открыто призвали своих граждан помочь украинцам в вооружённом конфликте. Львовская администрация 8 марта сообщила, что на территорию страны въехали боевики из Польши, Швеции, Дании, Великобритании, Литвы, Латвии и многих других стран.
На членство в иностранном легионе также подали заявки более 3 тысяч американцев.


Не остался в стороне и сирийский Идлиб – те, кто противостоял правительству Асада (группировки, имеющие статус террористических и запрещённых на территории РФ).
Но не всё так хорошо у иностранных бойцов: утром 12 марта стало известно, что российские Воздушно-космические силы (ВКС) нанесли ракетный удар по отелю «Украина» в Чернигове, где размещались иностранцы, прибывшие для участия в боевых действиях.

А кто встал с нами плечом к плечу? Свою поддержку России высказали тысячи людей в Сербии, Бейруте и на Мадагаскаре. Сообщается также, что граждане Ливана готовы стать добровольцами в борьбе против нацистов.


Сирийцы прямо сказали, что у терроризма нет ни родины, не религии, ни национальности. Современный терроризм - отрыжка США и их союзников. Их цель – ослабить государства, способные сопротивляться их гегемонии. Конечная цель этой экспансии – владение ресурсами.
По оценкам сирийского эксперта, к действиям России присоединятся государства, входящие в состав оси сопротивления: Сирия, иракское сопротивление, Иран, ливанская «Хезболла», отдельные палестинские фракции.
К вероятным союзникам можно отнести и некоторые африканские республики. На переговоры в Москву 11 марта прибыл министр обороны Мали Садио Камара вместе с начальником штаба ВВС Алу Бой Диаррой.

Российская ЧВК "Вагнера" начала наём бойцов для отправки на помощь российской армии.

"Война миров", "Война идеологий" - это всё про Украину.

А теперь немного о "западных добровольцах". Прибывшие на Украину 12 марта иностранные наёмники расположились на Яровском полигоне в Львовской области. Через несколько часов туда прилетел воспитательный 3,14здюль в виде ракет "Калибр". Из 200 человек выжило 30. Тем же вечером бравые вояки смотались в Польшу. Правильно, это вам не с крестьянами в Ираке воевать. Тут и убить могут...

"Война миров", "Война идеологий" - это всё про Украину.

И почему именно сейчас мне вспомнилась полузабытая песня группы "Ария" "С кем ты?"

Разделился весь мир на они и мы,

Бьют набатом сердца и бурлят умы

Чей металл тяжелей и верней посты

Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

С кем ты?

Кто, скажи мне, кричал: Покорись, Восток?

Как слепой автомат нажимал на курок,

Кто, надев балахон, зажигал кресты?

Разделился весь мир, отвечай с кем ты?

Не остаться в живых если вдруг гроза

Так не стой, как чужой, опустив глаза

Только действиям счет, все слова пусты

Разделился весь мир, отвечай с кем ты?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: