Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Брюссель огласил виновников отравления Навального

Раздел Политика
Дата публикации: 14/10/2020
Просмотров: 27


Брюссель огласил виновников отравления Навального

«Отравление по-европейски» произошло в августе с Алексеем Навальным. В результате Германия и Франция решили наказать Россию с помощью санкций. Все сразу подумали, что под раздачу попадет «Северный поток-2», но много сил в немецком «фатерлянде» заинтересованы в том, чтобы достроить магистраль.

Тогда, чтобы не ударить в грязь лицом, пришлось кого-то да наказать, решили найти девять российских чиновников, которым заморозят активы в Евросоюзе и запретят в него въезд сроком на год.

Список чиновников попадающих под санкции

  1. Директор ФСБ Александр Бортников
  2. Замглавы администрации президента Сергей Кириенко
  3. Начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин
  4. Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло
  5. Заместитель главы Минобороны Алексей Криворучко.
  6. Второй заместитель Министра обороны Павел Попов

Странная история

 Странная история, почувствовал он себя плохо при перелете из Томска в Москву, да так, что пришлось сажать экстренно самолет в Омске.

Врачам в больнице пришлось ввести Алексея в кому, потом его перевезли на самолете в германскую клинику Шарите, где у него взяли анализы и «нашли» следы боевого отравляющего вещества «Новичок». А врачи в Омске ни каких частиц отравляющих веществ не нашли.

Вмешалось в дело ОЗХО, которая, то подтвердила информацию о наличии яда в крови Алексея, то засомневалась в этом. МИД России потребовал предоставить доказательства, но их им так и не предоставили.

Кто оплатил перелет?

Ситуация довольно странная, оказывается, что из Омска Алексея перевезли в Германию за 79 тысяч Евро, что по курсу на сегодня будет более 7 миллионов рублей. Оплатил перелет известный бизнесмен-беглец, живущий в Англии, Евгений Чичваркин, сторонник украинского майдана, как их раньше называли «антисоветчик».

Евгений зарегистрировал в Лондоне «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства», который спонсирует деятельность борца с коррупцией Навального. Хотя он никогда не был сторонником благотворительности, организовал бы, например, фонд поддержки российских школьников, студентов, но нет, именно человека, расшатывающего политическую обстановку в стране. Ни чего вам не напоминает?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: