Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Навальный заранее принимал антидот от «Новичка»

Раздел Политика
Дата публикации: 13/12/2020
Просмотров: 136


Навальный заранее принимал антидот от «Новичка»

FutuRita - Если верить «википедии», а мы ей не очень верим, то «Новичок» является нервно-паралитическим отравляющим веществом. Причем в СССР его разрабатывали, как боевое оружие, а вот в НАТО только в научно-исследовательских целях. Вот и получается, что европейский блок белый и пушистый, подобрался к границам России только для того, чтобы сдерживать возможные угрозы, ни в коем случае не для нападения.

Но, если верить истории, то блок «НАТО» в виде наполеоновского нашествия или фашистских захватчиков уже приходили в нашу страну, опять же с благородными целями. Это двойные стандарты, которые рьяно проталкивают западные СМИ.

И так, оказывается, что господина Навального травили боевым отравляющим веществом два раза. Сегодня об этом написала The Sunday Times, конечно же, источником информации является анонимный разведчик, не 007, а с другим псевдонимом.

И так, два раза боевое отравляющее вещество не смогло отравить Алексея, потому что он принимал противоядие  - атропин.

Была история чуть более 100 лет назад, когда в дворце Юсупова травили Распутина мышьяком, он на него не действовал и его пришлось застрелить. Яд на Григория не действовал, потому что он принимал мышьяк в малых дозах. В то время травили в основном этим средством, поэтому Распутин, зная о том, что к нему не равнодушны, готовился к этому событию.

Сегодня ядов, боевых отравляющих веществ, атропин является антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами. Получается, что господин Навальный ждал, что его отравят именно «Новичком», а не каким либо другим химическим соединением.

В добавок, боевое отравляющее вещество, якобы разработанное в СССР, дважды не смогло достичь своей цели, неужели советские разработчики были такие непрофессиональные, что не могли придумать эффективный яд?

К тому же на все запросы российских правоохранительных органов предоставить материалы, доказательства отравления «Новичком» не приходит ни какого ответа.

Российские врачи, которые оказывали первую помощь Алексею в Омской городской больнице, не подтверждают следов отравления. А у них было больше шансов обнаружить следы боевого отравляющего вещества, чем у их коллег в Германии.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: