Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl talk объявил о новом бравлере на пути к славе

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 06/03/2021
Просмотров: 368


Brawl talk объявил о новом бравлере на пути к славе

Сегодня, 6 марта, прошел очередной сеанс связи с разработчиками игры Brawl Stars, где одни делятся с нами своими новостями, который получил название Brawl talk
Встречаем нового «Бравлера» по имени STU – это «разумный робот-испытатель», который ездит на моноколесе, напоминая героя из мультфильма про Скруджа Мак Дака. У STU будет прямая атака, он кидает петарды и с одного попадания у него заряжается супер, который позволяет ему делать небольшой огненный бросок вперед, расплавляя противников.

Новый боец STU поставляется с бесплатным «скином», получившим название «Суперзвезда», вы его можете забрать достигну уровня 10 000 трофеев по пути к славе.
Я получу STU автоматически, потому что мой путь славы на 10 тысяч трофеев пройден уже достаточно давно

Скоро нас ждет новое испытание. Разработчики Brawl Stars сотрудничают с клубом Paris Saint-Germain, поэтому новое состязание будет в режиме «Броуболл». За 9 побед в испытании победитель получит скин на Динамайка «Майк PSG», за 4 проигрыша «нубы» покидают испытание. Для тех, кто не хочет проигрывать, есть возможность купить попытки за кристаллы, так разработчики будут вытягивать реальные деньги из своих поклонников.

«Power Play is dead» - прощай «Силовая гонка»

Из игры удаляется «Силовая гонка», в которой могут принимать участие только бойцы «звездного уровня». Я когда получила свою первую «пассивку» на Кольта, думала, что вот попала в «Лигу чемпионов», но и в «Силовой гонке» много нубов, которые покупают себе бойцов и прокачивают их за деньги – это их право, но играть с ними в одной команде очень не приятно, они делают элементарные ошибки, а в результате вся команда проигрывает.

И так, «Силовую гонку» заменяет собой «Силовая лига», которая представляет собой 19 рангов соревнований, начиная с «Бронзового» и заканчивая «Мастером». Особенностью новинки заключается в том, что игровые карты будут выбираться случайным порядком, а бойцы подбираются вслепую и заменить их во время состязания будет нельзя. Условия жесткие, но интересные, и награды в виде «Звездных очков» за прохождения рангов посолиднее, чем в «Силовой гонке».
А купить на «Звездные очки» можно будет новый «скин» на «Бравлера» Пенни – «Контрабандистка Пенни», а на Биби – «Мстительница Биби» 

К «Силовой лиге» будут допущены участники, которые набрали 4 500 трофеев на «Пути к славе».

Вкратце разработчики упомянули нового «Бравлера» по имени Кит, когда он появится неизвестно, но слухи о нем ходят уже давно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: