Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Открываем все ящики в 5-м сезоне Brawl Pass

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 12/03/2021
Просмотров: 2826


Brawl Stars. Открываем все ящики в 5-м сезоне Brawl Pass

Я предпочитают открывать Brawl Pass в конце сезона, пройдя все 70 уровней испытаний, так делать, на мой взгляд, наиболее интересно. Потому что «Бравлер» из Brawl Pass обычно получает красивый «скин», отдаем ему все очки силы, прокачиваем его до 9 уровня силы за монеты и начинаем открывать мега-ящики, в которых на данного бойца должны лежать и «гаджет» и «звездная сила».

Напомним, что героем 5-го сезона Brawl Pass стала звездная собака «Генерал Гавс», забираем его на 30 уровне. Из всех мега-ящиков пятого сезона мне выпала только одна звездная сила «Воздушное превосходство», которая увеличивает урон супера до 2400 и  гаджет «В укрытие!», который заслоняет бойца тремя мешками песка (по 2000 единиц здоровья) от ударов противника, что очень удобно, когда необходимо спрятаться от атаки, только не от Джеси, Тарры, Карла, всех тех, кто бьет насквозь.

Сама атака Генерала Гавса – это две параллельные пули, которые рикошетят от стен, почти как у Рико, но, не совсем. В общем, боец интересный, надо искать на него выигрышные тактики.

Вторая звездная сила на этот раз в Brawl Pass мне не попалась, придется ждать ее появление в другом сезоне.

Зато, два моих «бравлера» Бо и Поко прокачались до 10 уровня силы. Бо досталась звездная сила «Парящий орел», которую я буду использовать на карте «Штольня», а на Поко выпал полный комплект подарков – две звездные силы и второй гаджет «Катарсис», один у меня уже был. Пока я испытываю обе «пассивки» и «Сольный номер», и «Да-Капо», с ними «бравлер» Поко становится просто бессмертным, надо будет потом выложить видео. А второй гаджет, снимающий воздействие замедлителей и парализаторов с самого Поко и с его напарников, я пока не распробовала, как то он мне не очень нравится, ему надо здоровье и его задача, чтобы все были здоровы.

Это еще не все дары из пятого сезона. На Джина выпал второй гаджет «Мстительный дух», его ракеты разлетаются во все стороны, нанося незначительный урон противникам, еще не пробовала, но, если «бравлер» наберется силы, то эти ракеты будут смертельными для врагов.

5-й Brawl Pass пополнил мою коллекцию значков, буду ими хвастаться во время состязаний.

Интересный «скин»  на Дэррила под названием D4R-RY1, у него очень красивая атака и он сам выглядит так «классно», спасибо разработчикам, что положили его в Brawl Pass. Это лучший «скин» на Дэррила, если бы ему еще изменили голос, то было бы просто «вау».

И, напоследок, самое главное.

В 5-м сезоне Brawl Pass мне выпадает первый легендарный «бравлер» Ворон, которого я тут же смогла прокачать до 8 уровня. Пока гаджетов на него нет, подсоберу монет и очков силы и прокачаю его до 10 уровня.

Тем более, что благодаря бонусам из 5-го Brawl Pass у меня осталось наполнить «очками силы» только трех «бравлеров» - Мортиса, Эдгара и Ворона.

На Ворона в дальнейшем собираюсь приобрести «скин» «Темный меха» за 10 000 звездных очков.

Состязания продолжаются, ждем обновления от разработчиков с новыми игровыми возможностями. Ведь скоро нас ждет новый «бравлер» на уровне 4500 трофеев «Пути к славе» и новые испытания.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: