Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Открываем мега-ящик на 21 тысячи трофеев

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 22/03/2021
Просмотров: 139


Brawl Stars. Открываем мега-ящик на 21 тысячи трофеев

Тайный смысл в прокачке каждого «Бравлера» в игре Brawl Stars становится понятным, когда начинаешь играть в «Силовую лигу». Здесь капитаны команд могут запретить твоего любимого, удобного игрока, других бойцов могут выбрать другие игроки (одинаковыми играть не позволяют правила «Лиги»), поэтому остается играть тем, чем осталось. Оставшиеся бойцы могут быть не прокаченные, что повысит шансы на проигрыш, а этого ни кто не любит.

На одном из своих аккаунтов я дошла до 21 тысячи трофеев, где мне в качестве бонуса разработчики Brawl Stars предоставили «мега-ящик». Из 45-ти «Бравлеров» на моем аккаунте собранно только 39-ть (одна «лега» Ворон), у всех персонажей полный набор очков силы и только у новичка СТУ их не хватает до «пассивки», поэтому во всех ящиках очки силы выпадать будут только ему.

Но, от «мега-ящиков» мы всегда ждем многого – нового бойца, звездную силу или хотя бы гаджет. Разработчики Brawl Stars мне на 21 тысячу ничего не дали. С другой стороны 166 очков силы на СТУ, так много одному персонажу ни когда мне не доставалось. Получается, когда я наберу все очки силы на STU, то в бонусных ящиках у меня будут выпадать только монеты, удвоители жетонов, гаджеты, «пассивки» и, самое главное, новые «бравлеры».

Когда выпадает новый боец, то легко набираешь на него 500 трофеев, доводишь его до 20 ранга. Дальше уже играть становится сложнее, не потому что сильные «бравлеры» на арене, а потому что разработчики Brawl Stars за поражения снимают столько же трофеев, сколько за выигрыш, поэтому здесь игра идет более напряженная.

Прикрепляю видео моего «ящика» на 21 тысячи трофеев по «Пути к славе».



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: