Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Открываем 20 бонусных ящиков

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 28/03/2021
Просмотров: 87


Brawl Stars. Открываем 20 бонусных ящиков

Всем привет, сегодня решила на дожидаться начала следующего сезона Brawl Pass (он может и не начаться) и открыть добытые мной на аренах 20-ть «Больших ящиков». Мои ожидания от бонусов Brawl Stars – это гаджеты для Эдгара, СТУ или «Звездная сила» на Ворона, который выпал мне не так давно, я выкладывала видео с этим «историческим» моментом.

Все мои «бравлеры» заполнены под завязку «силой», поэтому в ящиках «очки силы» выпадать будут только ему. Как я и предполагала с 4-х ящиков СТУ прокачался до 9-го уровня силы, значит, буду ждать на него «Звездную силу».

Что интересно, в «Больших ящиках» теперь стало выпадать почти по 200 монет, очков силы там уже нет, не на кого, остались только пустяки – гаджеты, «пассивки», удвоители жетонов.

В третьем «Большом ящике» Brawl Stars подарил мне «Звездную силу» «Не кантовать», то есть не трогать, на Мистера П. Его чемоданы теперь отскакивают, если даже не попали в препятствие и взрываются. Дальность броска Мистера П. выросла, теперь он будет еще назойливее. Вторая «пассивка» на него не такая интересная, поэтому теперь я хочу получить только гаджет на него, но и так, он у меня теперь в «Силовой лиге» подерется.

С 20-ти «Больших ящиков» мне выпало 2 300 монет, и я сразу же «качнула» СТУ с 7-го до 9-го уровня силы. Теперь буду ждать новых «Бравлеров» от Brawl Stars, потому что те, которые у меня есть и которыми я играю уже прокачаны полностью, пора обновляться дальше.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: