Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. СТУ в Штольне немного опечалился

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 31/03/2021
Просмотров: 103


Brawl Stars. СТУ в Штольне немного опечалился

В Brawl Stars на карте «Штольня» я предпочитаю играть Бо со «звездной силой», которая позволяет видеть противников в кустах или Шелли, к которой близко лучше не подходить, но вот СТУ я испытывают в этом режиме первый раз.

В первом бою мы подружились с Дэррилом и Розой, так плавно ходили, ненавязчиво отстреливались, пока не сгустились тучи тумана. В кустах, когда ничего не видно, сложно «тимиться», мои друзья, с перепугу, чуть ли не перебили друг друга, но Роза оказалась хладнокровнее Дэррила и спасла ситуацию.

Как я и говорила, в «Штольне» чувствуют себя хорошо бравлерши Шелли, потом пришлось мне мстить за своих друзей, которых в тесном кругу забили наши противники. Кстати, когда «тимишся» СТУ, то он оставляет красивые следы в виде круговых узоров, мне они нравятся. 
А почему разработчики Brawl Stars не сделали следы другим бравлерам?

Второй бой в «Штольне» выдался с печальным моментом. На меня выскочил Эдгар под ником «Горячий мексиканец», и начал «тимиться». Как с ним можно дружить в тесноте? Я его, нечаянно, машинально, забила, да так что мне стало печально за Эдгара, прости, если сможешь, я не специально.

Потом Ворон, легендарный, решил зайти в кусты, поспешил немного, не долго мучился. Поко с ником «Читер 777», крутился, я и не заметила, только на просмотре видео, тоже прости, не специально. 

А, напоследок, дуэль с Лу, у него «звездная сила», в общем, он поторопился, я победила. Надеюсь, видео вам понравиться, пишите комментарии.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: