Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Brawl Talk разочаровал все ожидания от 6-го Brawl Pass

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 03/04/2021
Просмотров: 131


Brawl Stars. Brawl Talk разочаровал все ожидания от 6-го Brawl Pass

Традиционный анонс следующего 6-го сезона состязаний Brawl Pass начинается с Brawl Tal, в сжатом в несколько минут ролике разработчики рассказывают, что ждет их поклонников в новом сезоне.

При этом, перед выходом Brawl Talk создается интрига, разработчики Brawl Stars выкидывают в сеть постер загадку и пользователи начинают его разгадывать. На этот раз на одном постере была Колетт и Эдгар рядом с разбитым сейфом, на другом женский силуэт новой «бравлерши».

Постеры в стиле «Дикого запада», значит мы возвращаемся к этим событиям. На третьем здание Starr Bank с надписью SB 1848, в котором была закодирована дата рождения новой героини 6-го сезона.

И так, что же мы узнали на этот раз. В 6-м сезоне Brawl Pass под названием «Банда Золотой руки» нас ждут два новых «бравлера».

Первая «бравлерша» 6-го сезона - хроматическая старушка, грабительница банков Belle (Бель). Что в ней хорошего, бандитка Бель обладает красивым голосом, стрелок, супер ее в виде пули, наносящей больше урона. В Brawl Pass будет представлен скин на неё «Бель Голдхенд» - Бель золотая ручка.

Второй «бравлер» 6-го сезона – Squeak (Скуик), из команды Генерала Гавса, как и предполагала, звездная линия продолжится.

Скуик – это слюни Генерала Гавса, которые эволюционировали в бойца, напоминающего Спайка. Только кидается он слюнями (слюнявыми игрушками), которые будут прилипать и взрываться, а его супер – это бомба.

Первое разочарование от прошедшего Brawl Talk в том, что Райн уходит в Большие Боссы и больше не будет проводить «Бравл Толк».

Второе разочарование – это новые «бравлер» из слюней Генерала Гавса.

Третье разочарование – это некрасивые скины, например, на 8-Бит и на Вольта, они просто ужасные, картонные коробки.

И ладно, теперь встречаем 6-й сезон Brawl Pass, будем продолжать играть.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: