Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Открываем 25 бонусных ящика

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 10/04/2021
Просмотров: 103
#brawlstars #открываем_ящики #25бонусныхящика


Brawl Stars. Открываем 25 бонусных ящика

Сегодня разработчики Brawl Stars обновили последний раз приложение перед очередным 6-м сезоном Brawl Pass, поэтому в понедельник у нас начнутся новые состязание и я решила открыть свои 25 «Больших ящиков», больше в этом сезоне их не будет. 

Перед открытием у меня были большие надежды, потому что на мифического бойца шансы были 0,26%, а на легендарного 0,12%, а все мои «бравлеры» прокачены по уровням силы, поэтому очков силы в бонусных ящиков быть не должно, там или монеты, или бойцы.

И вот, с замирающим сердцем начинаю открывать свои трофеи. В каждом «Большом ящике» больше 100 монет, в первом было 190. 

Уже в 7 «Большом ящике» мне выпадает мифический боец поддержки «Байрон» - имеет дело с сильнодействующими препаратами, для меня это 6-й из 7-ми «мификов», осталась только Макс.

Открывают дальше, понимаю, что «бравлер» мне больше не выпадет, но у меня Ворон, СТУ и Вольт ждут «Звездную силу», посмотрю, что из 17 ящиков им достанется.

Монет и очков силы мне хватило, чтобы прокачать Байрона до 7-го уровня силы. Это с учетом того, что все бонусы достаются именно ему.

В последних 5-ти ящиках посыпались подарки от Brawl Stars, в виде «Звездной силы» «По максимуму» для Вольта, «пассивки» «Турникет» для Мистера П. и гаджета «Автодром» для СТУ.

Подвожу итоги. Из 25-ти «Больших ящиков» выпал один мифический боец, две «Звездных силы» и один «гаджет», монет хватило на прокачку нового бойца до 7-го уровня силы и Эдгара с 8-го на 9-й (теперь на него буду ждать гаджет и «пассивку).



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: