Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Brawl Stars. Играть с новыми скинами интереснее

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 16/04/2021
Просмотров: 136
#brawlstars


Brawl Stars. Играть с новыми скинами интереснее

Я уже год играю в Brawl Stars и пока не надоедает, потому что разработчики из Supercell постоянно обновляют игровые режимы, добавляют новых бойцов, а к ним и наряды-скины.

Некоторые скины просто потрясающие, а некоторые совсем неказистые, например, за 500 «Звездных очков» разработчики только меняют цвет одежды и скин ничем не отличается от стандартного, но все равно, хоть какое то отличие. Или же мне совсем не нравится скин Диномайка Портье, а PSG-Майк просто великолепен, его можно было добыть в бою на арене, пройдя 9 режимов состязаний.

В каждом сезоне, например, в 6-м сезоне Brawl Pass разработчики сразу дают «скин» на бойца Кольта «Ганфайтера». Я попробовала сразу же его в парном состязании, такое ощущение, что он стал медленнее двигаться, но это только ощущение. Зато анимация после боя стала красивее, что привносит некоторые краски в игровой процесс.

В конце 6-го сезона я получу скин Белль Голдхэнд, то есть в сезоне всегда нас ждет два скина-наряда и один новый боец.

Скины-наряды можно купить за «Звездные очки», за кристаллы (геммы) и за монеты. В игровом режиме «Силовая Лига» можно собирать «Звездные очки», на которые я купила, например, скин для легендарного бойца Ворона – «Темный Ворон-Меха». У него совершенно другая анимация и изменился даже голос. Во время игры его попадания искрятся на противниках, что лично меня очень веселит.

Скины делают игру красивее, вносят элементы различия между бойцами, сразу можно понять нуб ты или нет, а вот если нуб с хорошим скином, то это смешит, ну что, встретимся на арене?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: