Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Поиграл в Wolfenstein: The New Order на сложности Uber

Раздел Игры прохождение
Дата публикации: 02/06/2021
Просмотров: 94
#шутеры #wolfenstein_the_new_order #прохождение_игр #гайд_по_игре #шутеры_от_первого_лица


Поиграл в Wolfenstein: The New Order на сложности Uber

Взломал максимальную сложность и легко прошел

В целом я хоть и геймер со стажем, но крутыми способностями не отличаюсь, поэтому раньше всегда играл в игры на средней сложности. Но в последнее время стал замечать за собой тягу к хардкору.

Тем не менее боль и страдания в играх я не люблю, поэтому в каждой игре стараюсь как бы "взломать сложность", то есть найти самые оптимальные и легкие пути и способы прохождения на максимальной сложности.

​​​​​​

Почему Wolfenstein: The New Order сложная игра

Это коридорный шутер, в котором вы постоянно оказываетесь в небольших замкнутых пространствах в окружении врагов. Часто вам почти негде прятаться и некуда бежать, а враги при этом обладают приступами камикадзе - они выходят прямо на вас, поливая градом пуль.

Если просто играть в этот шутер, не пытаясь анализировать геймплей, то местами игра может показаться просто напросто непроходимой. Особенно, если вы не привыкли проходить игры на максимальных сложностях постоянно.

Как пройти Wolfenstein: The New Order на максимальной сложности

Геймплей в игре построен очень хитро. Разработчики постоянно пытаются обмануть вас и сделать вид, что перед вами шутер типа Серьезного Сэма. Вам кажется, что враги прут изо всех щелей и самая правильная тактика - это самому носиться из стороны в сторону и действовать максимально быстро. Эта тактика кажется очень здравой, поэтому трудно поверить, что она неправильная. Тем более, что в игре есть возможность держать оружие в двух руках, что еще более наталкивает на необходимость рваться в бой на амбразуру.

  • На самом деле Wolfenstein: The New Order - это шутер плавного и неспешного геймплея. Как только вы начнете двигаться медленно и старательно выцеливая врагов, а также начнете практиковать стелс там, где это возможно, то игра сразу станет для вас на порядок легче.
  • Кроме того, в игре есть функция, которой многие пренебрегают, потому что она не часто встречается в других играх и, как правило, не работает. Это возможность выглядывать из-за укрытия (на ПК активируется через зажатие Alt + A или D).
  • В этой игре выглядывать из укрытий крайне полезно. Даже на сложности Uber в этом случае по вам будет проходить минимум урона и вы сможете выцеливать по головам.
  • Следующий момент - это скриптовость всех боев. Во всех боевых стычках ваши враги всегда появляются в одних и тех же местах и одинаковым количеством. Нужно лишь запомнить, кто, где и когда появится и приберечь подходящее оружие для каждого врага. Стоит припасти гранаты для роботов и бронированных бойцов, а в тесных пространствах использовать дробовик с картечью и эти ранее непроходимые места перестанут казаться такими уж непроходимыми.

Памятка Uber-солдата:

  • Не спешить и не суетиться, не пытаться быстро двигаться, уворачиваясь от пуль, выходя на открытые пространства.
  • При перестрелках прятаться за укрытиями и юзать функцию выглядывания.
  • Гранаты тратить только на роботов и бронированных солдат.
  • Бронированных солдат убивать в первую очередь - они могут пойти на вас и убить в упор.
  • От большинства роботов можно спрятаться в недоступном для них месте и закидать оттуда гранатами.
  • Использовать стелс, где возможно (на некоторых уровнях есть командиры, которые могут вызвать подмогу).

  • Стрельба с двух рук нужна не для стиля а-ля берсерк, а для возможности реже перезаряжаться, когда врагов слишком много (это критично на Uber).

В общем, главный ключ к прохождению игры на максимальной сложности - это неспешность и аккуратность. Тогда сложность Uber перестает быть такой уж сложной. Приятной игры!

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: