Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Disciples: Liberation - не возрождение легенды. Это уже другая игра

Раздел Игры
Дата публикации: 11/03/2021
Просмотров: 99


Disciples: Liberation - не возрождение легенды. Это уже другая игра

Прошло более 19 лет с момента выхода Disciples II: Dark Prophecy и дополнений к ней. Пошаговая стратегия завоевала обширную аудиторию и навсегда поселилась в сердцах игроков. К сожалению, Disciples III: Renaissence не смогла оправдать ожидания фанатов. Её не смогли спасти даже несколько дополнений. Одно из них вообще было отменено в связи с закрытием компании-разработчика.

С тех пор в течение девяти следующих лет Disciples осталась в прошлом. Но неожиданно 11 февраля 2021 года была анонсирована Disciples: Liberation, релиз которой намечен на четвёртый квартал этого же года. Разрабатывает её Frima Studio. Издателем выступает Kalypso Media. Игра сменила жанр с пошаговой стратегии на тактическую рпг с пошаговыми сражениями, что знаменует собой не возрождение легендарной серии, а её новое начало.

События новой Disciples будут происходить в той же мрачной фэнтезийной вселенной. Как и в предыдущих частях, четыре расы (люди, эльфы, гномы, нежить, о демонах ничего неизвестно), населяющие Невендаар, враждуют между собой. Главная героиня Авианна и её компаньоны непосредственно втянуты в центр этого конфликта. От выбора игрока в процессе прохождения будут зависеть отношения между персонажами и даже судьба всего мира.

Разработчики обещают на выбор четыре уникальных класса для героя и постройку базы, где необходимо помимо всего учитывать политическое влияние. Нанимать можно более 50 юнитов различных фракций, чтобы собрать армию под свой игровой стиль. Одиночная кампания состоит из трёх актов, включающих в себя больше 270 заданий, и имеет пять концовок. Её прохождение займёт больше 80 часов. Также предусмотрена сетевая схватка для двух игроков.

И всё же информации по миру игры представлено так мало, что сейчас трудно сказать будет ли он соответствовать тому, что было или это будет другой взгляд на знакомую игрокам вселенную. Хоть разработчики и говорят, что верны лору предыдущих частей, они же утверждают, что таким Невендаар мы ещё не видели. Поэтому, возможно, старым фанатам игра может не понравиться, а для новых геймеров всё зависит от качества проекта. Первые представленные скриншоты вызывают некоторые сомнения.

Ну, пока не будем торопиться с выводами и терпеливо подождём новых подробностей от разработчиков. Возможно, всё будет не так плохо, как уже многие ожидают. Желающие окунуться в игру в числе первых 200 игроков могут попробовать подать заявку на официальном сайте на закрытое альфа-тестирование, которое пройдёт с 3 марта по 3 апреля 2021 года. Disciples: Liberation выйдет на PS4 и PS5Xbox One и Xbox Series, на ПК в Steam.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: