Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




10 самых богатых RPG в Steam (но не все из них RPG)

Раздел Игры
Дата публикации: 25/05/2021
Просмотров: 141
#компьютерные_игры #игры_rpg #лучшие_рпг #стиме #cyberpunk_2077


10 самых богатых RPG в Steam (но не все из них RPG)

Игры, заработавшие миллионы

Я уже делал статью о том, что в Steam тег RPG очень любим разработчиками, поэтому часто висит на играх, которые слабо связаны с этим жанром (читай 10 самых неожиданных игр с тегом RPG в Steam). Тем не менее формально они остаются RPG. Давайте посмотрим, какие же RPG заработали больше всех денег в Steam.

Подписывайся на канал. Нас уже 12000!

Cyberpunk 2077

Заработано в Steam более $410 млн.

Как бы не хотелось недовольным покупателям, которые ждали от CD Project эпохальный шедевр, а получили вполне себе обычную экшен-RPG (да еще и с техническими проблемами), но игра продалась более чем успешно. Уже сейчас этот сравнительно новый проект является крепким топ 1 по продажам среди всех игр с тегом RPG. От себя могу добавить, что играя еще до патча 1.2, не встретил почти никаких проблем, возможно, повезло.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Заработано в Steam более $350 млн.

Тот самый эпохальный шедевр, который даже за шесть лет не смог заработать столько, сколько Киберпанк меньше чем за полгода. Это сравнение наглядно показывает, насколько хороши продажи новинки в доказательство того, что игра совершенно не провалилась, а очень даже наоборот. Для меня Ведьмак 3 одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл (Киберпанк даже на 50% от этого не зацепил).

ARK: Survival Evolved

Заработано в Steam более $320 млн.

Нишевая игра, которая завоевала свою армию фанатов и с тех пор практически не отсвечивает в СМИ или у блогеров, но продолжает сохранять свою достаточно внушительную популярность. Открытый игровой мир, населенный динозаврами, которых можно приручать, - некоторым геймерам для счастья ничего больше и не надо.

DARK SOULS III

Заработано в Steam более $190 млн.

Не всем олдовым хардкорщикам понравилась третья часть DS, но другие отметили, что она совместила в себе всё лучшее от трилогии и концепции соулслайк. В этой части техническая составляющая наиболее близко подошла по уровню к художественной. По-прежнему невероятно хардкорная, загадочная и сочащаяся лором игра, которая больше всего заслуживает звание произведения искусства в геймдеве.

Dying Light

Заработано в Steam более $130 млн.

На релизе игра в первую очередь привлекла игроков одиночной сюжетной кампанией, но когда её прошли вдоль и поперек все, кто хотел, оказалось, что и мультиплеерная составляющая здесь на уровне. С тех пор у игры есть своя аудитория, которая с удовольствием запускает проект каждый день.

Euro Truck Simulator 2

Заработано в Steam более $120 млн.

Тот самый случай, когда проект притянут к тегу RPG оооочень за уши. Возможно, разработчики посчитали, что за RPG можно считать отыгрыш за дальнобойщика. Но все же это автомобильный симулятор в первую очередь. Тем не менее формально Steam считает эту игру RPG. Так и живем.

Mount & Blade II: Bannerlord

Заработано в Steam более $120 млн.

Единственная игра в данном топе, до сих пор находящаяся в раннем доступе. Однако у вселенной M&B уже давно свои фанаты, которые ждали проект и готовы поддерживать его долларом.

Terraria

Заработано в Steam более $110 млн.

Двухмерный пиксельный Майнкрафт, который только по короткому описанию звучит не привлекательно, а на самом деле представляет собой огромную вселенную с невероятным уровнем свободы для игроков. Не многие знают, что помимо исследования мира и строительства, здесь также присутствует хардкорная боевка и боссы.

Monster Hunter: World

Заработано в Steam более $110 млн.

Все прошлые части серии выходили в Японии и не были известны остальному миру. И это странно, потому что концепция у игры изначально крутая. Мы играем за охотника на монстров и подобно ведьмаку выслеживаем свою жертву, а затем сталкиваемся в ожесточенном сражении.

Sekiro: Shadows Die Twice

Заработано в Steam более $100 млн.

Многие ждали от нового проекта разработчиков Dark Souls что-то похожее, но игра получилась совершенно другой. Визуально быть может и можно найти сходства, но их не так много. А вот боевая система здесь совершенно другая и далеко не один соулслайк-ветеран обломал свои острые зубы о здешний неприветливый гейпмлей.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: