Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




7 RPG-шутеров от первого лица в открытом мире, о которых мало кто знает

Раздел Игры
Дата публикации: 10/06/2021
Просмотров: 65
#компьютерные_игры #шутеры #rpg #шутеры_от_первого_лица


7 RPG-шутеров от первого лица в открытом мире, о которых мало кто знает

Малоизвестные шутеры в открытом мире

Сегодня RPG от первого лица практически не делают. В основном это шутеры с прокачкой, что называется "с элементами RPG". Но все же шутер, в котором есть хотя бы элементы RPG, всегда интересней. Гиганты типа Fallout 4, серии Borderlands и FarCry являются яркими представителями таких шутеров, но иногда хочется найти что-то новое.

Freeman: Guerrilla Warfare

Сравнительно новая игра, которая помимо жанра шутер от первого лица сочетает в себе также RPG и стратегию. В этой игре мы занимаемся формированием собственной армии. Играть приходится как на глобальном уровне, выполняя роль стратега, так и выходить на поле боя с оружием наперевес. В бою придется не только сражаться, но и командовать своими подчиненными.

Flashing Lights

Игра является симулятором экстренных служб и предлагает реалистичный геймплей за полицию, пожарную охрану и скорую помощь. Выбираем один из трех вариантов и начинаем выезжать на реальные происшествия, отыгрывая роль соответствующего сотрудника. Ловим преступников, тушим пожары или оказываем первую помощь. Все события происходят в большом открытом мире, где можно также играть в кооперативе с другими игроками.

RAID: World War II

Кооперативный шутер на четверых игроков, в котором мы попадаем в разгар Второй мировой войны. По сюжету четверо военнопленных спасаются благодаря британской разведке и отправляются мстить фашистам. У каждого бойца имеется свой класс, уникальные умения и настраиваемая внешность.

BadLands RoadTrip

Игра, о которой практически никто не знает (10 отзывов в Steam), а между тем это довольно интересный шутер в открытом мире. Нам дают возможность сражаться собственноручно созданным оружием, спасая мир от роботизированного апокалипсиса. По ходу сражения с роботами и прохождения квестов мы будем собирать различные запчасти, из которых можно собирать новое оружие.

Wild West and Wizards

Интересное совмещение мира Дикого Запада с волшебством. В этой RPG в открытом мире от первого лица встречаются и маги, и ковбои. У нас есть возможность развивать своего персонажа с уникальным деревом талантов, путешествуя по открытому миру и выполняя различные квесты.

Mighty Vikings

А это приключенческий экшен в скандинавском сеттинге, в котором мы спасаем мир от нечисти. Мы играем за капитана корабля, который отправляется на встречу приключениям, сражаясь с монстрами и боссами.

BROKE PROTOCOL: Online City RPG

Симуляция города а-ля GTA Online, но в упрощенной пиксельной графике. В этой игре нам предлагается отыгрывать роль выбранного персонажа. Само собой в итоге все скатывается просто в веселье и сумасшествие, так как на игровой карте одновременно присутствует до 250 игроков. У игроков есть возможность добавлять собственный контент в игру.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить:
/netcat_template/template/futurita/