Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




10 самых популярных одиночных игр на PS5 в мае

Раздел Игры
Дата публикации: 10/06/2021
Просмотров: 75
#компьютерные_игры #sony #ps5 #игровые_приставки


10 самых популярных одиночных игр на PS5 в мае

Самые загружаемые сингловые игры в мае

Продолжаем наблюдение за новой приставкой Sony. В начале весны десятка первых сингловых игр включала самые разнообразные проекты, и более казуальные и достаточно хардкорные (смотри здесь). Но вы знаете, что рейтинг одиночных игр - самый изменчивый, ведь такие игры проходят и быстро забывают. Хотя есть проекты, которым удается продержаться долго. Давайте посмотрим, кому удалось пережить весну и сохранить популярность к лету.

Resident Evil Village

Игра стала безусловным лидером мая среди одиночных игр на всех платформах. Конкретно на PS5 стала самой скачиваемой игрой как в США и Канаде, так и в Европе. И надо сказать, что проект полностью заслужил свою популярность. Во-первых, здесь, возможно, самая крутая графика, которая доступна в играх на данный момент. Во-вторых, дизайн и левелдизайн просто шедевральны. Короче, игра-пушка.

Returnal

Несмотря на неоднозначные отзывы, этот релиз тоже оказался крайне успешным. И если подумать, то объяснение этому есть. Ведь игра практически является первым рогаликом ААА класса. Раньше эта механика встречалась в основном в инди-проектах, если не называть некой разновидностью рогалика механику соулслайк.

Subnautica: Below Zero

Продолжение Subnautica ожидаемо привлекло игроков, ведь первая часть отличалась очень затягивающим геймплеем и стала одним из лучших симуляторов выживания в истории жанра. В новой части мы попадаем в кардинально противоположные, но не мене красивые и опасные условия.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Продолжение Человека-паука продолжает держаться в чартах PS. Все-таки сюжетные песочницы в открытом мире крайне любимы современными игроками. Когда у тебя есть и какая-то свобода действий, но в тоже время есть конкретное развитие событий, заранее продуманное разработчиками.

Assassin’s Creed Valhalla

Конечно же все еще актуальна свежая часть Ассасинов, тем более что в середине мая игра получила больше дополнение. С этой частью Ubisoft ближе всех приблизилась к превращению одиночных игр в долгосрочные игры-сервисы, которые способны удерживать игроков если не годами, как онлайн игры, то хотя бы месяцами.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Предыдущая часть колды долгое время соревновалась с новой частью, что раньше случалось редко. Но теперь новинка все же взяла свое и обошла предшественника в чартах. Познайте прелести холодной войны и жесточайшей клюквы в очередном милитари-опусе американских разработчиков.

Demon’s Souls

Фанатам DS ремейк не слишком понравился. Многие отмечали, что несмотря на потрясающую графику, игра демонстрирует устаревшие механики и геймплейные решения, которые сами же разработчики уже давно переросли и исправили в последующих проектах. Тем не менее игра по-прежнему является одним из самых графически совершенных соулслайков на данный момент.

Immortals Fenyx Rising

Игра довольно быстро затерялась среди более мощных и ярких проектов, включая игры от той же Ubisoft. Но все же отсутствие Зельды на других платформах кроме Nintendo продолжает делать кассу подобным играм.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Удивительная сила ностальгии продолжает удерживать игру в топе. А между тем, сегодня такие игры практически утратили свою популярность. Никому и в голову не приходит создать подобный проект с нуля, потому что он просто не зайдет. Но вот старые серии наоборот принимаются на ура.

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2

Одинаковую популярность как в Северной Америке, так и в Европе получил этот проект, что говорит о том, что у огромного количества человек в мире детство проходило под одни и те же игры и они одинаково подвержены ностальгии.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: