Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




5 игр, которые показали на Е3 десять лет назад

Раздел Игры
Дата публикации: 14/06/2021
Просмотров: 82
#компьютерные_игры #e3 #шутеры #xbox #microsoft


5 игр, которые показали на Е3 десять лет назад

Какие игры были представлены на Е3 2011

Прямо сейчас в самом разгаре Е3 2021, на которой мы уже узнали про новую Battlefield 2042, хардкорную RPG Elder Ring и массу других крутых новинок текущего года. Но иногда интересно взглянуть назад и вспомнить, какими хитами мы восторгались в прошлом.

Halo 4

Шутер стал визитной карточкой презентации Microsoft. Шоу началось с трейлера по игре, хотя многие зрители увидели его еще до начала Е3. Дело в том, что накануне кто-то взломал официальный сайт Xbox и выкинул скрытое на нем видео в Сеть.

В те времена никому еще и в голову не могло прийти, что спустя 10 лет игра будет доступна в Steam для свободной игры на ПК, ведь серия Halo всегда была эксклюзивом и флагманом продвижения приставки Xbox.

Fable: The Journey

В тот год Microsoft яростно пиарили свою новую технологическую фичу - Kinect, про которую сегодня даже не все знают. Это была такая приставка на тот момент для Xbox 360, которая умела считывать движения геймера и передавать их в игру. То есть вам нужно было делать все движения в реальности, чтобы ваш персонаж в игре их повторял. Звучит, конечно, интересно, но не до такой степени, чтобы это стало единственной возможностью геймплея. Однако в Fable: The Journey все именно так и было - в неё невозможно играть без кинекта.

Стоит ли говорить, что все завершилось полным провалом, и игры, и самой Kinect.

Mass Effect 3

Завершающая часть трилогии знаменитой космооперы должна была выйти (и вышла) только в следующем 2012 году, а пока продюсер серии Кейси Хадсон представил любопытствующей публике несколько скриншотов и трелейров, среди которых было и одиннадцати минутное геймплейное видео. Игра стала одним из самых ожидаемых проектов в индустрии на тот момент.

В итоге, как мы уже знаем, хотя выход игры и стал большим событием и хорошие оценки она тоже получила, однако и без взрывов негодования не обошлось. Финал эпопеи для многих фанатов оказался более чем разочаровывающим, а ПК-бояре еще и кляли проект за консольную казуальность и нещадную эксплуатацию тех самых пряток за укрытиями во время перестрелок.

Ghost Recon Future Soldier

Довольно нишевая игра исключительно для ценителей жанра стелс-шутеров от третьего лица. Релиз игры прошел не особо замеченным и даже сегодня в Steam у нее всего чуть больше трех тысяч отзывов, что крайне мало для игры, вышедшей 9 лет назад, да еще и от Ubisoft, которая сегодня продает огромными тиражами почти каждый свой проект.

Kinect Star Wars

На презентации игра выглядела до ужаса нелепо. Из-за того, что Kinect оказался не в состоянии точно и быстро реагировать на движения игрока, геймплей был максимально казуальным. Вы махали рукой и клоны Империи услужливо ждали, пока ваш джедай получит отклик от приставки и зарубит их своим световым мечом.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: