Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




7 сюжетных шутеров от первого лица, о которых мало кто знает

Раздел Игры
Дата публикации: 22/06/2021
Просмотров: 63
#компьютерные_игры #шутеры #сюжетные_игры #от_первого #стим


7 сюжетных шутеров от первого лица, о которых мало кто знает

Сюжетные шутеры в механике шутера от первого лица - один из самых популярных и любимых жанров. Во многом это началось с серии Half-Life, которая задала стандарты повествования в подобном геймплее. А потом появилась серия Bioshock, которая подняла жанр до уровня искусства в прямом смысле слова. Но про хиты знают все, а давайте посмотрим, что есть из малоизвестного.

CONSORTIUM

Шутер от первого лица с элементами RPG, в котором вы можете напрямую влиять на развитие сюжета. Это научно-фантастический детектив с завершенным сюжетом, который вписан в более глобальную историю с расчетом на трилогию. Игру можно также назвать адвенчурой с элементами шутера.

The Slater

Стелс-шутер, по сюжету являющийся классическим боевиком про крутого парня-мстителя. Главный герой, бывший коп, бросает вызов всему преступному миру, чтобы отомстить за смерть отца. Разумеется, бежать с открытым забралом вперед было бы самоубийством, а вот выскочить из темного угла - самое то. Имеются приемчики в стиле Агента-47 с переодеванием.

Land of War - The Beginning

Редкая игра о Второй мировой войне, которая рассказывает не о самом разгаре, а о том, что было в начале. Мы играем за простого рядового солдата, который становится свидетелем того, как разгорается пожар великой войны с 1939 по 1940 года.

Earthfall

В этом кооперативном шутере разработчики попытались реализовать концепцию Left 4 Dead в более современной и качественной графике. Некоторые миссии в играх даже совпадают. Конечно, игра сессионная с отдельными картами, но здесь есть свой сюжет и лор игрового мира.

Prospekt

Фанатская работа во вселенной Half-Life, созданная с официального разрешения Valve. В этой игре мы берем на себя роль капрала Шепарда, знакомого фанатам вселенной по HL Opposing Force. Легендарный Гордон Фримен тоже фигурирует в проекте, но уже в качестве жертвы, угодив в тюрьму Нова Проспект.

killer7

Японская игра в оригинальном изобразительном жанре (не аниме), напоминающем комиксы и рассказывающая историю наемных убийц. Сюжет игры не лишен фирменного японского психодела и множества подтекстов в духе Кодзимы и Миядзаки.

The Signal From Tölva

Шутер в открытом мире далекого будущего, где мир населен разумными роботами. В этой игре нет классического сюжета, но есть лор, который мы познаем, исследуя игровой мир.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: