Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




3 ААА игры из Китая, которые хотят покорить весь мир

Раздел Игры
Дата публикации: 22/06/2021
Просмотров: 71
#компьютерные_игры #ожидаемые_игры #шутеры #слешеры #китай


3 ААА игры из Китая, которые хотят покорить весь мир

Китайские игры, претендующие на звание мировых блокбастеров

В прошлом году я уже рассказывал про 3 ААА игры из Китая, которые планируют покорить весь мир. Тогда это касалось соулслайка Black Myth: Wukong, слешера а-ля DMC - Lost Soul Aside и сюжетного шутера Bright Memory: Infinite. Но китайские разработчики продолжают свою экспансию на Запад. Только одна Genshin Impact показала, что нас ждут новые необычные для нас, но довольно крутые игры.

Synced: Off Planet

Условно-бесплатная Genshin Impact от китайских разработчиков из miHoYo Limited стала, пожалуй, первой игрой ААА класса с такой моделью распространения. Проект показал игровым компаниям, что можно вложиться в качество и потом получить с этого хорошую прибыль.

Вслед за своими китайскими коллегами разработчики из Next Studios планируют провернуть нечто похожее со своим шутером от первого лица. Данный проект также будет фритуплейным.

Судя по первым описаниям, планируется мощная игра-сервис а-ля The Division с регулярными контентными обновлениями.

Руководит разработкой Йан Кларк, который вернулся на родину в Китай после работы в крупнейших игровых студиях Европы и Северной Америки, включая Ubisoft и Warner Bros.

Naraka: Bladepoint

Игра стала смелым экспериментом как для разработчиков из 24 Entertainment, так и для одного из крупнейших издателей Китая - NetEase. На фоне тотального засилья китайского рынка фритуплейными ММО они решили выпустить свой многопользовательский проект на платной основе. Вы платите один раз и свободно играете с другими игроками.

Так как игра является королевской битвой, то для Запада подобное не выглядит так уж революционно, ведь "батя" всех батлроялей PUBG распространяется именно по такой модели. Однако для китайских игр - это очень не типично.

Геймплейной особенностью игры будет упор на холодное оружие, что не типично для жанра королевской битвы. Продюсер игры Рэйлен Куан рассказал журналистам, что хотел бы подарить игрокам опыт, сравнимый с его старым проектом Meteor Blade. Эта игра была хитом в Китае в начале двухтысячных, однако практически неизвестна на Западе.

Project DT

Долгое время китайские разработчики считали, что премиальные (платные) игры не интересны геймерам Китая. По причине сумасшедшей популярности фритуплейных проектов в стране, никто и не пытался сделать качественную RPG или сюжетный шутер. Однако в последние годы ситуация начала изменяться.

Китайская студия Digital Sky разрабатывает научно-фантастический слешер в духе серии Metal Gear. В данный момент разработчики активно расширяют штат, чтобы вплотную заняться игрой.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: