Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Бывают ли дешевые игры на консолях? 7 самых дешевых крутых игр на PS 4 во время распродажи

Раздел Игры
Дата публикации: 25/06/2021
Просмотров: 42
#компьютерные_игры #игровые_приставки #ps4 #распродажа_игр #ps_store


Бывают ли дешевые игры на консолях? 7 самых дешевых крутых игр на PS 4 во время распродажи

Очень дешевые игры на распродажах PS Store

ПК-геймеры привыкли, что на распродажах в Steam можно покупать игры по цене бутылки газировки. Возрастные ААА-проекты могут легко отдаваться за 50-100 рублей, даже при отличном уровне качества. В то же время мы привыкли, что игры на консолях обычно стоят больших денег. Однако как ни странно и в PS Store бывают акции, когда игры отдаются очень за дешево (прям реально дешево).

Сразу скажу, что в данный список старался выбрать действительно хорошие игры, а не просто по низкой цене (по этому по факту не самые-самые дешевые, но очень дешевые и крутые).

Horizon Zero Dawn Complete Edition

714 рублей во время распродажи.
Скрин из PS Store.

Скрин из PS Store.

Вот мы и дожили до того момента, когда некоторые игры на ПК стоят дороже, чем на консолях. Как видите даже полная цена Horizon Zero Dawn на PS 4 почти в два раза ниже, чем на ПК. Это же касается и сниженной цены на распродаже.

Распродажа Horizon Zero Dawn в Steam.

Распродажа Horizon Zero Dawn в Steam.

Fallout 4

599 рублей во время распродажи.

Конечно, игра вышла уже достаточно давно, но тем не менее, если вы только недавно купили консоль, желая сэкономить, то эта игра будет отличным выбором. Да, в новых частях серия Fallout была убита как RPG - это правда, но это не значит, что четвертая часть плохая игра сама по себе.

Наоборот, это очень затягивающая песочница с самым красивым пост-ядерным миром.

Little Nightmares

349 рублей на распродаже.

В Steam игру вообще недавно раздавали бесплатно, но это была очень короткая раздача, на которую мало кто успел. Как видите, на распродажах PS Store стоимость игры падает до вполне адекватных значений.

Rebel Cops

323 рубля на распродаже.

Тактическая пошаговая стратегия от белорусской Weappy Studio, которая впервые заявила о себе довольно добротной полицейской драмой с элементами микро-менеджмента полицейского участка This Is the Police. Данная игра является спин-оффом (ответвлением) основной игровой серии.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

287 рублей на распродаже.

Пятая часть доделывалась уже без мэтра и создателя Кодзима-сан. Тем не менее он успел сформировать основной концепт и местами игра продолжила походить на шедевр (а местами совсем нет).

Tomb Raider: Definitive Edition

214 рублей на распродаже.

Великолепный перезапуск серии на мой личный взгляд. Очень кинематографичный экшен, который великолепно играется на геймпаде и смотрится на большом экране ТВ, а отдается по цене шавермы (шаурмы - перевод с питерского).

Thief

119 рублей на распродаже.

И еще один крутейший перезапуск по еще более низкой цене. Редкая игра в жанре чистого стелса для истинных ценителей геймплея, строящегося на выдержке, аккуратности и терпении. Здесь даже посещение квестодателей и магазинов с амуницией придется делать по стелсу, потому что охота за вами не прекращается никогда.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: