Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




7 сюжетных шутеров от третьего лица, о которых мало кто знает (русские космооперы и Last of Us для бедных)

Раздел Игры
Дата публикации: 10/07/2021
Просмотров: 80
#компьютерныеигры #шутеры


7 сюжетных шутеров от третьего лица, о которых мало кто знает (русские космооперы и Last of Us для бедных)

Чистокровных шутеров от третьего лица почти не делают. Чаще всего, в игру добавляют элементы RPG. Пожалуй, самый известный и даже канонический сюжетный шутер от третьего лица - это Max Payne, а еще Mafia. Также есть популярные игры с элементами шутера от третьего лица, те же Mass Effect и Tomb Rider.

Но давайте посмотрим, можно ли найти что-то интересное за пределами горизонта популярности.

Orange Cast

Говоря о Mass Effect, можно вспомнить об этом примере отечественной разработки. В экшене от российской студии Team Rez нам также предлагается исследовать планеты и сражаться за жизнь человечества. Помимо космических пострелушек игра предлагает сюжетную линию с озвученными катсценами.

Dinosis Survival

Мистическая история в мире, захваченном динозаврами. Здесь нам придется охотиться и выживать, постепенно раскрывая тайну произошедшего. Путешествуя по миру, нам придется охотиться на динозавров ради выживания.

The Bureau: XCOM Declassified

Тактический шутер от третьего лица во вселенной знаменитой серии тактических стратегий XCOM, которая основывается на мифе, что американское правительство давно скрытно сражается с инопланетными захватчиками. Здесь мы тоже сталкиваемся с внеземными враждебными организмами в самый разгар холодной войны шестидесятых годов.

INSOMNIA: The Ark

Еще один проект от российских разработчиков. И это тоже научная фантастика в космосе. Однако на этот раз мы путешествуем не по планетам, а внутри одной гигантской космической станции. Станция настолько огромна, что в её заброшенных коридорах обитает масса опасных тварей.

Everreach: Project Eden

И еще один космический экшен про колонизацию планеты. Мы играем за бойца отдела безопасности Нору Харвуд и отправляемся изучать планету, чтобы раскрыть тайну исчезновения местной цивилизации.

RESEQUENCED

Приключенческий экшен в открытом мире, в котором главная героиня расследует исчезновение своих родителей. При этом сама героиня обладает модифицированным ДНК-кодом, что наделяет её сверхъестественными способностями: пиромантией, замораживанием, телекинезом.

Potentia

Самая свежая игра в списке, вышедшая в начале года. На этот раз мы попадаем в эстетику постапокалипсиса. Визуально игра похожа на версию постапокалипсиса из Last of Us - разрушение предметов цивилизации и повсеместное озеленение. Здесь нам тоже придется сражаться с агрессивными выжившими, используя в бою как огнестрельное оружие, так и холодное.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: