Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




7 новых игр Ubisoft, которые готовятся к выходу в ближайшие год-два

Раздел Игры
Дата публикации: 22/07/2021
Просмотров: 97
#компьютерныеигры #ubisoft #новыеигрынапк #rainbowsix #siegeavatar


7 новых игр Ubisoft, которые готовятся к выходу в ближайшие год-два

Гигант европейского игрового рынка французская корпорация зла Ubisoft поделилась с нами своими планами на остаток 2021 и будущий 2022 годы. На этот случай был опубликован небольшой финансовый отчет, из которого следует, что прибыль компании немного снизилась, а также список готовящихся к релизу игр.

Ну, про то, что будет еще контент для Assassin’s Creed Valhalla и сравнительно скорый выход Far Cry 6 уже известно. Также давно уже муссируются слухи про Skull & Bones, которая то ли умерла, то ли нет. А мы поговорим, о чем-нибудь еще.

Rainbow Six Extraction

Релиз назначен на 16 сентября 2021.

Фантастическое ответвление от классического тактического сессионного шутера от первого лица серии Радуга Шесть. В этой игре нам будут доступны знакомые по Rainbow Six Siege оперативники, но вот игра уже будет с уклоном в хоррор и научную фантастику. Нам придется столкнуться с инопланетной жижей, способной превращать людей в монстров.

Beyond Good & Evil 2

Дата релиза не назначена.

Приквел к одной из самых необычных и крутых экшен RPG начала двухтысячных. Я играл в первую честь еще тогда, примерно в 2003 году, и сейчас уже не многое помню, но точно могу сказать, что проходилась она на одном дыхании, как читаются хорошие приключенческие романы. В игре были и сражения, и стелс, и решение небольших головоломок, и коллекционирование, и небольшие, но открытые локации, и драматический сюжет с различными врагами и боссами, и даже прокачка.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope

Релиз запланирован на 2022 год.

Все хотят дружить с Nintendo, потому что от японского игрового гиганта за километры пахнет хрустящими банкнотами. А менеджеры Ubisoft очень хорошо умеют искать денежные потоки и договариваться. Например, они как-то умудрились уломать Nintendo на кроссовер их суперпопулярной франшизы Mario со своей далеко не такой популярной (я вообще в первый раз услышал) вселенной Rabbids. Так что это будет совместная игра для Switch.

Riders Republic

Релиз назначен на 28 октября 2021.

Юбики продолжают активно прорабатывать тему экстремального спорта, видимо, надеясь застолбиться здесь долгоиграющими проектами, как это в свое время получилось у EA Sports в теме большого спорта. Данный проект будет представлять из себя ММО-игру-сервис, в которой будут объединяться сразу несколько видов спорта для большой аудитории игроков. Кажется это что-то типа The Crew, но не про машины, а про спортбайки и сноуборды.

Avatar: Frontiers of Pandora

Дата релиза не назначена.

Одна из самых ожидаемых игр из недавно анонсированных. Нам обещают приключенческий экшен ААА класса по кино-вселенной "Аватар" режиссера Джеймса Кэмерона. Играть будем от первого лица и нас запустят в открытый мир Пандоры для свободного исследования.

Tom Clancy’s The Division Heartland

Релиз запланирован на 2022 год.

Новая часть в серии The Division, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. В мае в игре уже прошло закрытое тестирование, поэтому известно, что игра будет представлять из себя шутер в открытом мире с кооперативными PvE режимами и смешанное PvPvE.

Tom Clancy’s XDefiant

Первое тестирование для игроков 5 августа 2021.

Условно-бесплатный арена-шутер, являющийся кроссовером (совмещением) трех игровых вселенных Ubisoft: Ghost ReconThe Division и Splinter Cell. Мы сможем присоединиться к одной из трех группировок, создать своего уникального кастомизируемого персонажа и сражаться в различных PvP режимах 6 на 6 игроков.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: