Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Этот трагичный день в истории. ЕБН

Раздел История
Дата публикации: 02/02/2021
Просмотров: 96


Этот трагичный день в истории. ЕБН

1 февраля 1931 г. в с. Бутка Талицкого района Свердловской области в семье крестьянина Николая Игнатьевича произошло трагичное событие. Ну... как трагичное. Семья, конечно радовалась - сынишка родился. Борей назвали. И фамилию Боря получил отцовскую - Ельцин!

Ути пути!

Жил Борис, как все: школа, институт (Уральский политех). С 1955 г. работал в строительной индустрии, пройдя путь от мастера строительного треста до директора Свердловского домостроительного комбината. В 1961 г. Ельцин вступил в Коммунистическую партию Советского Союза (КПСС)

Красавец!

Красавец!

Вот тут карьера и попёрла! Спустя семь лет он был назначен на должность заведующего отделом строительства Свердловского обкома партии, затем был избран секретарём (1975–1976) и первым секретарём (1976–1985) обкома. Недолгое время работал заведующим отделом строительства ЦК, затем был избран секретарём ЦК КПСС (1985). В декабре 1985 г. Ельцин стал первым секретарём Московского городского комитета КПСС и кандидатом в члены Политбюро ЦК партии (1986–1988).

Видимо, власть ударила ему в голову уже тогда. Точно известно, что когда у его дочери Татьяны родился первенец, сам Ельцин прибежал в ЗАГС регистрировать ребёнка раньше. чем, собственно, отец ребёнка! Над супругом Татьяны - Валентином Юмашевым тогда смеялся весь Свердловск, потому что и имя, и фамилия у его сына были дедовы - Борис Ельцин (2.0)

Можно и не перечислять все повороты его карьеры. Достаточно просто упомянуть его участие в Беловежском соглашении и проронить скупую мужскую слезу по сгинувшему СССР

Одним из основных направлений государственной деятельности Ельцина было подлизывание американской задницы, которая с помётом выдала ему Российскую Конституцию была работа над подготовкой и принятием ныне действующей Конституции Российской Федерации.

Джаги-джаги! Бухи-Бухи!

Джаги-джаги! Бухи-Бухи!

Так же можно упомянуть расстрел Белого дома, драконовские "реформы", войну в Чечне и жалкие попытки понравиться Западу. Что из этого вышло? Мы все это знаем!

Так что этот день я считаю чёрным днём нашей истории!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: