Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В Мытищах идет бой пенсионера с Росгвардией, рвутся гранаты, стреляют гранатометы

Раздел История
Дата публикации: 30/03/2021
Просмотров: 125


В Мытищах идет бой пенсионера с Росгвардией, рвутся гранаты, стреляют гранатометы

Сегодня утром сотрудники лицензионно-разрешительной работы ЛРР Росгвардии решили проверить Подмосковного пенсионера, 1960 года рождения (61 год),  в поселке Вешки рядом с  пригородом Москвы городом Мытищи,  на предмет незаконного хранения оружия.

По предварительным данным пенсионер увлекался охотой, но, как показала практика, она его не очень успокаивала, потому что возникла перепалка во время проверки, и он открыл огонь по сотрудникам Росгвардии.

Пенсионер, взял заложников своих родственников (внука с дочерью и мужа дочери), первых он, в последствии отпустил, а вот на мужа жены у него, наверное, зуб имеется, поэтому он решил его оставить при себе.

Нормально так пенсионер, свою правнучку и внука в заложники взял, а мы говорим современная молодежь с плохим воспитанием, а это тогда кто?

И так, в Подмосковье разгорелся настоящий бой. Пенсионер ведет стрельбу из дома, кидает две гранаты в полицейских. Сотрудники правоохранительных органов произвели выстрел из гранатомета.

В доме раздаются взрывы, пенсионер, вероятно, избавляется от незаконного арсенала оружия, бросая все в огонь и отстреливаясь.

К незаконному хранению оружия 6щ летний мужчина добавил статью 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Чем закончится Подмосковный бой? Вот так денечек выдался.

В любом случае – это резонансное дело, таких перестрелок в Москве, а Мытищи граничат с ней на севере, не было с конца 90-х годов, времен бандитских переделов.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: