Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Восьмилетний Джозеф Дин стал про-геймером в Fortnite и получил первые $33000

Раздел Интернет
Дата публикации: 11/03/2021
Просмотров: 3185


Восьмилетний Джозеф Дин стал про-геймером в Fortnite и получил первые $33000

Представьте, что вам восемь лет и вы получаете 33000 долларов вместе с компьютером за 5000 долларов, став профессиональным игроком.

Для Джозефа Дина, более известного как Gosu, это стало реальностью в декабре прошлого года, когда он подписал контракт с киберспортивной организацией Team 33, что сделало его вторым самым молодым профессиональным игроком в истории киберспорта.

Joseph Deen играет в Fortnite с четырех лет и впервые был замечен специалистами Team 33 по подбору киберспортсменов примерно полтора года назад.

«Я много думал о том, чтобы стать профессиональным игроком, но никто не воспринимал меня всерьез, пока не появилась команда 33», - Джозеф Дин сказал BBC.

Сотрудник из Команды 33 заметил талант Дина и начал играть с мальчиком один на один, со временем осознав, что, если они не подпишут с ним контракт, подпишет кто-нибудь другой.

Fortnite имеет рейтинг T (для подростков) от ESRB и рейтинг PEGI 12, хотя любой, кто играл в онлайн-иры Call of Duty, знает, что возрастные рейтинги редко являются сдерживающим фактором для детей.

Однако его молодой возраст означает, что он не будет участвовать в соревнованиях Fortnite с денежными призами, пока ему не исполнится 13 лет, хотя он все еще может участвовать в турнирах, где деньги не предлагаются. Ему также запрещено посещать Twitch до своего тринадцатого дня рождения.

Дин не самый молодой профессиональный игрок. Согласно Книге рекордов Гиннеса, другой американский игрок, Victor De Leon III, известный в сети как «Lil Poison», удостоился этой чести после подписания профессионального контракта в 2005 году в возрасте семи лет.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: