Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кризис идентичности Instagram углубляется, поскольку он рассматривает вертикальную ленту историй

Раздел Социальные сети
Дата публикации: 05/02/2021
Просмотров: 131


Кризис идентичности Instagram углубляется, поскольку он рассматривает вертикальную ленту историй

По бессмертным словам, Дерека Зуландера (который определенно любил Instagram), «кто я?»

Instagram рассматривает еще одно большое изменение своей платформы. Он работает над прототипом ленты Stories, которая прокручивается вертикально, как в TikTok.

Facebook, которому принадлежит Instagram, подтвердил новый проект TechCrunch, который впервые сообщил об этом после того, как разработчик Александр Пуцци опубликовал фотографию прототипа в Twitter. 

Пуцци сказал TechCrunch, что он нашел вариант, изучая внутренний код Instagram, и что он еще не запущен.

Представитель компании Facebook также подтвердил Mashable эту функцию по электронной почте, подчеркнув, что она находится на начальной стадии разработки.

«Это ранний прототип, и он не работает. В настоящее время мы не тестируем его в Instagram», - сказал представитель Facebook.

В настоящее время пользователи прокручивают истории Instagram по горизонтали, касаясь или проводя пальцем по правой стороне экрана, чтобы двигаться вперед, или левой стороне, чтобы вернуться назад. Лента TikTok, напротив, вертикальная, поэтому пользователи проводят пальцем вверх, чтобы перейти к следующему фрагменту контента. Не так совпадению, посвященный Instagram в Катушках корм (Катушки являются версией Instagram по TikTok) вертикально ориентированный, как его основной корм сообщений.

Переориентация прокрутки историй - не единственное большое изменение, которое потенциально может произойти в Instagram. Он также следует за основным изменением дизайна домашнего экрана платформы менее трех месяцев назад. В этом изменении Instagram создал вкладку Reels и поместил ее буквально спереди и по центру. Это изменение было явной попыткой дать Reels толчок после того, как люди в основном были сбиты с толку новым форматом.

Сообщается, что Instagram также рассматривает возможность отказа от возможности публиковать сообщения в ленте историй. Это было бы еще одним значительным изменением платформы, поскольку истории стали основным способом обмена контентом других пользователей в своих профилях.

Что за возня, Instagram? Это похоже на попытки импортировать весь короткий вирусный видеоконтент TikTok ~ вещь ~ на платформу с уже существующей целью обмена фотографиями не так легко, как планировалось!

Как отмечает TechCrunch, вертикальный формат историй может стать первым шагом к унификации видеоконтента Instagram. В настоящее время видео размещаются в сообщениях, историях, роликах и IGTV. Слишком много вариантов, а затем слишком много избыточных потребностей для повторного обмена контентом в нескольких частях Instagram.

Кроме того, если Stories приблизятся к тому же формату, что и Reels, возможно, что они в конечном итоге могут объединиться в один канал. Это отправит больше людей на Reels, что отлично с точки зрения рекламы, поскольку Reels генерирует бесконечное количество бездумно потребляемого контента - не только контента от людей, на которых вы подписаны.

В попытках не отставать от TikTok теряет ли Instagram себя? Нет, это случилось давно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: