Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В апреле Twitter могут заблокировать на территории РФ

Раздел Социальные сети
Дата публикации: 16/03/2021
Просмотров: 51


В апреле Twitter могут заблокировать на территории РФ

Социальные сети стали частью нашей жизни, сотни миллионов, а то уже и миллиард людей ежедневно, посещают различные социальные сервисы. И данные ресурсы распробовали свои возможности в плане влияния на умы своей аудитории.

Только представить себе сколько контента ежедневно, ежечасно и ежеминутно грузится в разные Facebook, YouTube, TikTok, Twitter, Одноклассники, ВКонтакте  и так далее, возможно ли уследить за содержанием и качеством контента, конечно же, возмножно, только нужно желание.

Блокировать трафик по ключевым словам умеет современное оборудование, в России, например, пытаются создать суверенный интернет, но пока безуспешно, потому что до сих пор не научились блокировать запрещенный трафик социальных сетей.

Если российские специалисты это не умеют делать, то тогда социальные сети должны сами контролировать содержание своего контента.

Социальная сеть Twitter решила, что призывы к суициду, детскую порнографию, содомию в России показывать можно, а Роскомнадзор решил, что нет, или ему пришло указание свыше, не важно.

На прошлой неделе Роскомнадзор понизил скорость загрузки контента в Twitter, что было первым предупреждением на удаление запрещенного контента. Социальная сеть на предупреждение не отреагировала. За неделю юристы Роскомнадзора проверили и подготовили юридические основания для блокировки Twitter в России, не нашли препятствий и дали «социалке» один месяц на раздумье.

В частности, Роскомнадзор не поленился и отправил 28 тысяч требований по удалению запрещенного в РФ контента, ответа не последовало.

«Мы взяли месяц и наблюдаем за реакцией компании Twitter по вопросу удаления запрещенной информации. После чего, в зависимости от действия администрации социальной сети, будут приняты соответствующие решения» - сообщил заместитель главы Роскомнадзора Вадим Субботин.

Посмотрим на реакцию в Twitter, теперь «мяч» на их стороне.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: