Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Барак Обама об НЛО: Есть определенные вещи, о которых я не могу говорить и раскрывать миру

Раздел Космос
Дата публикации: 28/05/2021
Просмотров: 95
#нло #барак_обама #сша #пришельцы #тайны


Барак Обама об НЛО: Есть определенные вещи, о которых я не могу говорить и раскрывать миру

Все больше и больше известных личностей говорят о проявлениях НЛО и возможном существовании инопланетных цивилизаций. Готовятся ли правительства и армии раскрыть всю правду об инопланетянах?

Все люди, всерьез интересующиеся темой неопознанных летающих объектов и возможностью существования инопланетных цивилизаций, раскололись на два лагеря. Одни считают, что НЛО - не что иное, как секретные армейские машины, другие - что это свидетельство того, что нашу планету посещают представители разумных цивилизаций.

То же самое и с известными личностями. Крис Хэдфилд, известный канадский астронавт, считает, что НЛО - это земная технология, в то время как инопланетные цивилизации могут существовать, но вряд ли посетят нашу планету, потому что им это не нужно. Совершенно иначе думает бывший глава израильской космической программы. По его словам, инопланетяне не только посещают нашу планету и проводят эксперименты, но и вступают в контакт с армиями самых могущественных держав.

Между тем у представителей Пентагона еще более интересное мнение по этой интригующей теме. Они уверены, что НЛО, неоднократно проявлявшиеся перед летчиками-истребителями, это техника из России или Китая.

А что Барак Обама думает об НЛО и инопланетянах? Бывший президент США своим последним заявлением на The Late Late Show только подлил масла в огонь. Он рассказал, что как только он вступил в должность президента, он сразу же попросил Белый дом и Пентагон предоставить полную информацию об НЛО и инопланетных цивилизациях. К сожалению, он его не получил. Вместо этого ему показали несколько видеороликов со странными объектами. Военные чиновники заявили, что понятия не имеют, что это такое, и что их возможности выходят далеко за рамки технологий, доступных сегодня.

Недавно Эдвард Сноуден также говорил об инопланетянах. Бывший сотрудник АНБ рассказал Джо Рогану, что он знает об инопланетных цивилизациях. Поскольку у него был доступ к самым секретным данным всех спецслужб США, он должен знать больше всех. Сноуден искал везде, где мог, информацию о контактах инопланетных цивилизаций с правительством США. Оказывается, таких данных он нигде не нашел.

« Я знаю Джо, что ты хотел бы узнать про инопланетян. Я знаю, что Нил де Грасс Тайсон этого очень хочет. И они, наверное, правы? У меня был неограниченный доступ к АНБ, ЦРУ, вооруженным силам и всем этим службам. Ничего не нашел по этому поводу. Так что, если такая информация где-то спрятана, она чертовски хорошо скрыта даже от людей, которые должны иметь к ней доступ. - сказал Сноуден.

Действительно ли американские военные потеряли связь с инопланетными цивилизациями? Действительно ли НЛО строятся на секретных базах, но их существование держится в секрете даже от президента США? Мы не знаем ответов на все эти вопросы, но похоже, что недавний интерес к НЛО не случаен. Эксперты считают, что правительства и армии медленно готовят нас к существованию инопланетных цивилизаций. Самый крупный отчет по этому поводу должен быть опубликован Пентагоном в следующем месяце.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: