Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Человек – неземное существо, но как же мы появились?

Раздел Космос
Дата публикации: 05/06/2021
Просмотров: 208
#происхождение_человека #наука #космос #научно-популярное


Человек – неземное существо, но как же мы появились?

Вопрос о происхождении человека на Земле волнует многих людей: так, кто-то убеждён твёрдо в теории эволюции, кто-то склонен доверять религиозным книгам, а кто-то полагает, что мы все – продукт деятельности пришельцев: они создали нас искусственно, а затем куда-то исчезли. Да, эта версия порой кажется очередным сценарием передачи в стиле Рен-ТВ, но всё же есть некоторые факты, которые заставляют задуматься.

Американский эколог Эллис Сильвер приводит в пользу внеземного происхождения следующие занятные доказательства:

1. Человеческое тело является самым неприспособленным из всех тел живых организмов, населяющих Землю. Окажись мы в дикой природе без оружия, и нам не выжить – у нас нет клыков, когтей, рогов, копыт, словом, тем, чем можно защищаться. Зато человек – единственное существо, обладающее интеллектом, какого больше нет ни у кого из земных созданий.

2. Ребёнок растёт и развивается очень долго. В животном мире подобного нет. Так, например, новорождённый жеребёнок зебры способен убежать от хищника вместе с взрослым стадом буквально через 30-40 минут после своего рождения. Если брать во внимание более крупных животных, допустим, слонов, то взрослого возраста слон достигает к 10 годам.

Эллис Сильвер

Эллис Сильвер

3. Ни одно животное на Земле не испытывает такой мучительный процесс родов. Именно размер головы младенца причиняет матери сильную боль во время своего появления на свет. После родов спустя 40 минут женщина уж точно не в состоянии убегать от хищников. Процесс восстановления женского организма после родов занимает несколько месяцев, а у кого-то даже несколько лет – у всех по-разному в зависимости от индивидуальных особенностей.

4. Боли в спине, варикоз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы говорят о том, что изначально наши тела приспособлены к более слабой гравитации.

5. Большинство людей очень плохо переносит ультрафиолет. Почти у всех кожа краснеет и облезает даже после непродолжительного пребывания на Солнце. Вероятно, наша родина была в окрестностях орбиты Марса.

6. Ни у одного вида животных нет такого огромного «набора» болезней, какое есть у человека. Моют ли звери лапы перед едой, чтобы не подцепить какую-нибудь кишечную палочку? Пользуются ли они чистящими средствами, чтобы продезинфицировать свои жилища, дабы избавиться от вирусов и бактерий? Конечно, у животных тоже есть множество различных заболеваний, но всё же они намного легче уживаются с бактериями и вирусами. Тот или иной возбудитель, который может убить человека, животному не причинит никакого вреда.

7. 24 часов в сутках человеку не хватает. 25 или даже чуть больше – самый оптимальный вариант.

Циолковский придерживался той же версии, правда, в СССР его работы были засекречены, однако этот учёный думал о более интересном раскладе: Земля – это тюрьма для худших представителей инопланетной расы. Сюда поместили человечество, лишив его всего, в воспитательных целях: как только люди прекратят воевать друг с другом, уничтожать свою планету – дом, в котором они живут, когда жестокость станет чуждой, когда избавятся от низменных потребностей и обратятся к духовному, когда в сердцах людей будет гармония, любовь и уважение друг к другу, тогда инопланетяне обязательно выйдут на контакт – они наблюдают за нами и в данный момент пока разочарованы тем, что мы творим. Сколько времени потребуется, чтобы люди исправились?..

Константин Эдуардович Циолковский

Константин Эдуардович Циолковский

Но не обязательно версия о том, что на Земле трудовой исправительный лагерь, верна. Археологические раскопки, в ходе которых были найдены останки и орудия труда, говорят о том, что до прибытия инопланетян на Землю здесь уже были человекоподобные существа.

Человечество появилось на планете около 10 000 лет назад, во всяком случае, так свидетельствуют антропологические находки в виде останков так называемых доисторических людей. Возможно это и так, но почему тогда возраст древнеегипетских и перуанских пирамид значительно превышает эту цифру, а некоторые другие артефакты имеют возраст более полумиллиона лет (пирамиды в Китае)? Таким образом, к моменту появления первых людей, на планете уже жили представители некой развитой цивилизации и не исключено, что именно они вдохнули жизнь во всю планету, обладая необходимыми знаниями и технологиями.

Китай

Китай

Стоунхендж, Пума Пунку, статуи острова Пасхи, пирамиды в Гизе относят к объектам, построенным непосредственно при участии инопланетных гостей. Всемирно известную долину Наска и вовсе называют космодромом.

Плато Наска, рисунок астронавта

Плато Наска, рисунок астронавта

Главный пропагандист теории палеоконтакта Эрих фон Даникен также считает, что все религии созданы с помощью инопланетян. Описания общений пророков и апостолов с Богом на самом деле являются свидетельством встреч с астронавтами. В древних текстах цивилизации Майя также есть упоминания о «существах, спустившихся с неба на летающих судах».

Пирамида Майя

Пирамида Майя

Даже древнеегипетские пирамиды, как доказали ученые, появились за несколько сотен лет до появления первых поселений в устье Нила, когда еще не было зачатков древнего государства. Эти строения генерировали мощные силовые поля из поступающей космической энергии, благодаря установленным на вершинах специальным кристаллам. Ученые позднее, обследуя различные типы пирамид, пришли к выводу, что на вершине каждой из них находилось некое устройство, в особенности это видно по строениям расположенным в Перу, вершина у них усеченная со специально оборудованной удобной площадкой.

Пума Пунку

Пума Пунку

Откуда же инопланетные гости к нам пожаловали? Скорее всего, они были совсем рядом – это бывшие жители Фаэтона (гипотетической планеты, находившейся между Марсом и Юпитером, от которой остался лишь Пояс астероидов, чьи осколки, если бы можно было собрать, как раз получилась бы целая планета) и Марса.

Статуи на острове Пасхи

Статуи на острове Пасхи

И тут как раз картина начинает складываться: сутки на Марсе длятся 24 часа 39 минут. Марс и Фаэтон – планеты, где намного холоднее, чем на Земле, ведь они дальше, а значит, там меньше ультрафиолета. Сила гравитации на Марсе и на гипотетическом Фаэтоне слабее, чем на Земле. Когда Фаэтон ещё был жив, по Земле бродили динозавры.

Пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы

Безусловно, развитые цивилизации с Марса и Фаэтона знали о Земле. Согласно гипотезе, в Фаэтон врезался крупный планетоид, из-за чего Фаэтон был разрушен полностью. Досталось во время этой катастрофы и соседу - Марсу – осколки от Фаэтона бомбардировали Красную планету. Из-за этой катастрофы Марс почти лишился атмосферы и превратился в безжизненную пустыню.

Моделирование Марса

Моделирование Марса

У марсиан и фаэтонцев могла быть на Земле своя лаборатория. Среди их расы были прекрасные генетики – они-то и решились вывести новую расу людей, соединив свои гены с генами человекоподобных существ, населявших Землю. Позднее они стали учить своих «детей» всему, что они знают, и мы, полукровки, смотрели на них, как на богов – вот она, индейская, египетская и греческая мифология. Именно таким образом древние египтяне получили глубочайшие сведения о медицине и математике, благодаря чему освоили судостроительство и смогли перемещаться по Нилу. Греческие мыслители, буддийские монахи, пророки поражали своей мудростью – древние учения удивляют ходом мысли любого современного человека до сих пор. Везде, во всех почти мировых религиях говорится об огненных колесницах и небесных кораблях. Фантазия ли это?..

Но куда же делись инопланетяне? Почему они бросили нас? Есть мнение, что они наблюдали за нами и были разочарованы своим творением: знания, которые они нам дали, так и не искоренили в нас животные и первобытные инстинкты. Люди стали использовать дарованное ими во зло. В итоге наши «боги» нашли себе новый дом и, прихватив с собой все технологические устройства, покинули нас. Пирамиды Гизы удивительным образом соотносятся с Поясом Ориона – возможно, наших создателей следует поискать там?

Что же будет, когда человечество впервые посетит Марс? Вероятно, люди в будущем вернутся на свою древнюю родину… Веками в человеке идёт борьба между этим первобытным началом обезьяны и дарованным духовным истоком. Она продолжается до сих пор, и, надо отметить, мы стараемся и достигли определённых успехов, но пока мы всё ещё далеки от совершенства. Пройдут столетия, сменятся поколения. Развитие технологий и науки свидетельствует, что заложенное в нас свыше побеждает и должно победить!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: