Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




У китайской армии тоже огромные проблемы с НЛО. Итак, кто говорит правду, а кто лжет?

Раздел Космос
Дата публикации: 12/06/2021
Просмотров: 85
#нло #космос #китай #армия #неопознанный_летающий_объект


У китайской армии тоже огромные проблемы с НЛО. Итак, кто говорит правду, а кто лжет?

Оказывается, проблемы с неопознанными летающими объектами есть не только у американских военных. Китайская армия также сообщает, что отмечает все больше и больше проявлений НЛО.

Дело становится интересным. Представители Пентагона скорее отвергают версию о том, что неопознанные летающие объекты, обнаруженные армией, являются летающими объектами, принадлежащими инопланетным цивилизациям, которые посещают нашу планету.

Между тем, китайские военные также сообщили о таинственных объектах, пролетавших в национальном воздушном пространстве и вызывающих панику среди пилотов. Видимо подобные инциденты будут происходить всё чаще и чаще. Они становятся огромной проблемой для армии, поскольку в настоящее время у неё нет технологий, чтобы справиться с этой техникой. О такой интригующей информации узнали журналисты The South China Morning Post.

Итак, американцы думают, что китайцы летают над территорией США, а китайцы думают, что американцы играют с ними. Такая игра в кошки-мышки может отвлекать от реального источника этих объектов. Может ли третья сторона действительно быть инопланетянами, которые таким образом пытаются замаскироваться и отвлечь?

Мы всё ещё знаем, что ничего не знаем, но это может скоро измениться. Джо Байден поручил НАСА заняться этим делом. Ожидается, что агентство как можно скорее соберет все данные об НЛО, в том числе от пилотов и космонавтов, а затем представит свой отчет. Китайцы уже реализуют аналогичные планы. Армия начинает использовать системы искусственного интеллекта для идентификации объектов и определения того, что они на самом деле представляют.

Все указывает на то, что мы вступили в эпоху погони за НЛО, а не в вечную банальность этих явлений. Известно, что военные скрывают только маленькие секреты, большие скрывает социальное невежество. Теперь, как никогда, у нас есть шанс объяснить это явление. Однако не будем ожидать чего-то особенного. Решение может быть более прозаичным, чем все мы думаем.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: