Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто такая Анна Кастерова, супруга звезды NHL Евгения Малкина?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 19/02/2021
Просмотров: 67


Кто такая Анна Кастерова, супруга звезды NHL Евгения Малкина?

Анна Кастерова ещё в детстве решила стать телеведущей и настойчиво шла к своей цели. Родилась красавица в Зеленограде под Москвой. О своём детстве и юности ничего не рассказывает. Известно только, что окончила Московский педуниверситет, получив диплом психолога.

Фото из открытых источников.

Успешная и знаменитая

Устроилась на работу помощником режиссёра, помогая озвучивать тексты. Здесь набралась опыта, поднаторела в дикции и уже в 22 года стала ведущей телепередачи «Москва: инструкция по применению». Необычайную красоту Анны заметили все, окрестив «секс-символом» канала. Но журналистка предпочитала, чтобы её ценили за профессиональные качества и ум. Поэтому, не раздумывая, отказывала глянцевым журналам, предлагающим поучаствовать в пикантных фотосессиях.

Фото из открытых источников.

Карьера телеведущей резко шла в гору. Анна стала вести передачу «Вести. ru . Пятница» на канале «Россия-2», была постоянной гостьей на ток-шоу «Удар головой». С 2012 года перебралась на НТВ. Но через год вернулась на «Россию-2», став ведущей «Большого спорта».

Всепоглощающая любовь

Именно в этой передаче журналистка попалась на глаза хоккеисту Евгению Малкину. Девушка настолько запала в душу выдающемуся спортсмену, что он всеми правдами и неправдами раздобыл её номер телефона и стал атаковать СМСками. Они начали общаться на досуге. Вначале по-дружески, но постепенно всё больше сближаясь.

Фото из открытых источников.

К сожалению, роман получился на расстоянии. Видеться влюблённым выпадала возможность довольно редко. Он играл в составе «Питтсбург Пингвинз» и жил в США, она была занята на телевидении в Москве.

Широкой общественности стало известно об отношениях двух звёзд, когда после матча «Питтсбурга Пингвинз» в Минске Кастерова поздравила хоккеиста поцелуем. Поползли слухи, что Женя даже сделал Ане предложение. Но оба вновь вернулись к своим профессиям, разлетевшись на разные континенты.

Фото из открытых источников.

В годовщину отношений Анна увидела в своём подъезде живого тигра с табличкой: «Нам один год». Хоккеист попросил дрессировщика Запашного сделать подобный сюрприз любимой девушке.

Американская мечта

Малкин не раз предлагал Анне уволиться с работы и переехать жить в Америку, считая, что его супруга должна обеспечивать уют дома, а не бегать на съёмки. Но девушка никак не могла отказаться от мечты всей своей жизни.

Фото из открытых источников.

Помог случай. Канал «Россия-2» расформировали. На его месте появился «Матч ТВ» с новой сеткой вещания. Так что, оставшись без работы, пришлось ехать за океан к любимому мужчине.

Поначалу было трудно приспособиться к американской ментальности и вечному походу по магазинам. Но со временем Анна свыклась с такой жизнью. В 2016 году подарила Евгению сына. После этого пара расписалась в Нью-Йорке. Мама ежедневно занималась интеллектуальным развитием малыша, а папа следил за его физической подготовкой.

Фото из открытых источников.

В связи с 5-летием канала экс-ведущую пригласили на праздничный эфир. Она с удовольствием согласилась показаться перед камерами «Матч ТВ». Даже поменяла ради этого билеты в Сочи.

Ностальгия по работе настолько охватила её, что она подумывает вернуться к работе и уже провела несколько передач «Все на Матч!». Как дальше будет совмещать карьеру с личной жизнью, Анна пока сама не знает.

Фото из открытых источников.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: