Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Главный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак и Анна Семак, все-таки любовь или приворотное зелье?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 20/02/2021
Просмотров: 82


Главный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак и Анна Семак, все-таки любовь или приворотное зелье?

Бывший капитан ЦСКА, а ныне тренер ФК «Зенит» Сергей Семак знаменит не только спортивными победами. История его любви с женой Анной не менее яркая и во многом необычная. Нужно сказать, что, в отличие от многих футболистов, личная жизнь Семака долго находилась в тени – мужчина с юного возраста жил в браке с женой Светланой, у них подрастал сын Илья.

Фото из открытых источников.

Но 2002 год внес головокружительные коррективы. Как-то раз, отдыхая в ресторане с друзьями, Сергей заметил на входе яркую девушку, встречающую гостей – хостес. Несмотря на статус семейного человека, решился подойти познакомиться. Как потом со смехом рассказывала Анна, Сергей в тот вечер весьма странно себя вел – каждые 10 минут выходил из-за стола в туалет, чтобы лишний раз столкнуться с понравившейся девушкой.

Фото из открытых источников.

Незнакомка представилась Анной. Как выяснилось позже, родом девушка из Твери, воспитывалась в строгой семье православного священника. Несмотря на юный возраст – на момент знакомства Анне исполнился 21 год – в ее жизни уже были 2 неудавшихся брака. Первым избранником был бизнесмен с криминальным прошлым, а второй – отец Аниного ребенка – отличался наклонностями тирана.

Фото из открытых источников.

Следующие три года были для пары непростыми. Сергей, несмотря на статус женатого мужчины, открыто проводил время с Анной, а на матч Лиги чемпионов 2004/2005 в Париж пара уже полетела вместе. По дороге обратно Анна почувствовала себя неважно – и не случайно! Молодая женщина оказалась беременна. Окрыленный новостью Сергей прилетел на 8 марта в Москву, чтобы отпраздновать событие и вручить любимой букетик тюльпанов. В это же время Семак окончательно объяснился с первой женой, и супруги подали на развод.

Фото из открытых источников.

Как призналась Анна в одном из интервью, мужа ей напророчили. В один из рабочих дней, еще живя и работая в Твери, девушка услышала от начальника – мол, ты у нас дама яркая, сам Бог велел выйти замуж за футболиста! Будучи фанатом футбола, шеф, как фокусник, достал несколько фото известных игроков и в шутку протянул Анне – мол, тяни жребий! И та – вот неожиданность – достала из кипы фото Сергея. Увидела и рассмеялась – ой, какой неинтересный! Как оказалось, то было изображение Семака в очень юном, 18-летнем, возрасте, да еще в процессе прыжка за мячом.

Фото из открытых источников.

За 18 лет совместной жизни у пары родилось пятеро детей. Как рассказывает Анна в своих интервью, на одном из первых свиданий Сергей шутя отругал ее за коротенькую куртку, наказав одеваться теплее – «ведь тебе еще детей мне рожать»! На Анин вопрос, сколько детишек хотел бы мужчина, Сергей ответил: шестерых! В семье моего отца росло пятеро, и я отставать не желаю!

Фото из открытых источников.

Анна, выросшая в семье священника, с радостью поддержала необычные взгляды мужа. Кроме того, сейчас в семье подрастает приемная дочь Татьяна – ребенок-инвалид. Подарить семейное тепло ребенку из детского дома было Аниной идеей, которую Сергей вначале посчитал весьма странной. Но молодая женщина смогла убедить супруга, и теперь в семье Семак живет и подрастает семеро детей.

Фото из открытых источников.

В ноябре 2019 года пара сыграла красивую свадьбу на вилле Д Эсте, расположенной на озере Комо в Италии.

Анна с Сергеем давно поняли, что у них практически одинаковые взгляды на жизнь. Шумным тусовкам и клубам оба предпочитают тихий семейный досуг, а в отпуск стараются ездить «в полном составе» - вместе с детьми. А вечерами, уложив потомство спать, пара распивает чаи на кухне – такова семейная традиция. Супруги признаются, что очень счастливы друг с другом.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: