Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кто она, жена главного тренера хоккейного клуба "Спартак Москва" Олега Знарка?

Раздел Красота и мода
Дата публикации: 27/02/2021
Просмотров: 77


Кто она, жена главного тренера хоккейного клуба "Спартак Москва" Олега Знарка?

Илона Знарок – супруга самого известного бывшего тренера сборной России по хоккею! Об этой женщине совсем немного информации в сети, ведь Олег не слишком любит афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, некоторые данные все-таки доступны, давайте с ними ознакомимся.

Биография.

Известно лишь то, что жена именитого спортсмена родом из Риги. Об учебе и работе нет никакой информации в общественном доступе, да и сама женщина никогда не давала обширных интервью. Родители её были обычными людьми, добрыми и понимающими. Сразу полюбили будущего мужа и никак не препятствовали любви своей дочери.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Знакомство с Олегом.

Все случилось именно на хоккейном матче. В тот период своей жизни Знарок играл за «Динамо Рига». Илона же дружила с игроками «Латвии Берзс», поэтому нередко посещала матчи в Риге. Обычно все внимание хоккеиста нацелено именно на игру, но увидев на трибуне прекрасную девушку, Олег влюбился с первого взгляда и конечно захотел познакомиться.

Позже в ресторане на клубном ужине он все-таки решился с ней познакомиться, ведь Илона в то время работала в самом популярном и "пафосном" ресторане Риги официанткой. С волнением было справиться сложно, поэтому ему помогли его друзья, которые и помогли начать эти отношения.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Ссоры и расставания.

Сложный характер Знарка давал о себе знать, поэтому изредка происходили конфликты. Однажды несогласие достигло своего апогея, и влюбленные перестали общаться. Олег не знал, где живет Илона, поэтому прибег к помощи её подруги.

Начался сильный ливень, они ехали через местный рынок. Увидев, что все продавцы разбежались прятаться от непогоды, мужчина выскочил из машины и схватил охапку роз.

Неожиданный гость стал настоящим счастьем для семьи Илоны. Её мама просто «растаяла» от цветов, а отец быстро полюбил будущего зятя.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

В огонь и воду!

За свою любовь Олегу не раз приходилось бороться. Самый известный и страшный случай произошел в одном ресторане, где пара ужинала. Туда вломились бандиты, официанток душили телефонными проводами, а посуда становилась настоящим оружием. В сложный момент Знарок не растерялся и смог защитить свою женщину, отбиваясь от нападающих. Олег был весь изрезан, в крови, но к своей супруге не подпустил ни одного обидчика!

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Дети.

Супружеская пара воспитывает двух дочерей. Валерия (старшая дочь) работает в гостинице, а её сестра подалась в мир моды. Её всегда тянуло к прекрасному. Она увлекалась фотографией ещё в средней школе, поэтому и связала свою жизнь с искусством. Сейчас Алиса является довольно востребованной моделью, живет в США и конечно связала свою жизнь с хоккеистом, а не просто абы с кем, а со звездой Мирового хоккей, с Артемием Панариным. Отец конечно одобрил выбор своей дочери и благословил счастливую дочь на брак.

Фото из открытых источников.

Фото из открытых источников.

Чем занимается сейчас?

На данный момент Илона полностью сосредоточена на своей семье. Она хранительница очага в большой семье. Ведь пока Олег работает в Москве, в Риге в большом доме нужна настоящая хозяйка, потому что любовь и отношения сохранить можно только в любовном "гнездышке", где каждый член семьи чувствует заботу и родительскую заботу...



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: